旦那に携帯を
去年の2月に旦那はメールで女を作り本気で好きになり私と子供を捨てようとしました。そんなことがもう6回もあってさすがにマジギレして携帯解約させましたが最近になり携帯をまた持たせようか悩んでます。一応今は私と共同で使ってますが旦那の仕事関係からTELあったりして不便かなと…仕事関係の人にもまだ持たないのかと責められたり義母も事情知ってるのに連絡用にと言われてます。実際私も連絡取れないから不便かなと感じてますがまた同じ事繰り返しそうで怖いです。次やったら離婚と言ってますが…皆様どう思いますか?
No.251576 2006/12/27 00:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
回答ありがとうございます。皆様の提案はすべて話しましたが答えはノーでした。web使えないと着うたダウンロードできないとかキッズやプリケはかっこわるいとか。旦那は今の共同でも不便はないらしいんですが周りからごちゃごちゃ言われるのが嫌らしいんです。
ご主人反省してないのでは❓
本当に反省しているなら、持たせてくれるのが有難いと思いますから、文句なんて言わないかと…
また、文句を聞き入れて持たせるなら、一筆書いてもらいましょうよ☝
あと離婚届けもお互いサインして、どちらかの親にも書いてもらって、主が持つ。
何かあったら即離婚届けを主が提出できる☝って😉
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧