コンパに行きたがる…

回答5 + お礼4 HIT数 997 あ+ あ-

2006/12/29 00:30(更新日時)

私の彼はよく、「コンパに行ってもいい~❓😁」と言ってきたり、「○○が今から来れないなら、他の女の子呼んじゃうよ😁」とか、言ってきたりします😔 よく言うので、本気なのか、いじわるして言っているのかかよく分からなくなってきます(;_;) こんなとき、どんな反応をすればいいのでしょうか❓ アドバイス頂けますと幸いです(^-^)

No.251639 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私なら「行ってもいいよ」って言います😊本気で私の事が好きなら行かないはずだし、行ったとしても他の女には目移りしないと思うから➰😊

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます😊✨ 私も「行っていいよ~」とか「行けば❓」と言いますが、彼は「他の子とエッチしてもいいの~❓」や「気になる子ができたらどうする❓」と、言ってきます😩もうウンザリです😢

No.3

しんどいの伝わって来るよ~😣そのやり取りだけはウンザリだと伝えて、他の話は楽しいから好き💕てフォロー入れてみたらどうですか?

No.4

彼女がいるのになんで他の女と遊びたいんだろ?不思議…それをOKしてる彼女も不思議…あたしには考えられないわm(_ _)m

No.5

>> 3 しんどいの伝わって来るよ~😣そのやり取りだけはウンザリだと伝えて、他の話は楽しいから好き💕てフォロー入れてみたらどうですか? こんばんは(*^o^*)そうですね🎵その様なフォローの仕方もありますね😃 今度、早速言ってみたいと思います☺
レスありがとうございました🙇✨

No.6

>> 4 彼女がいるのになんで他の女と遊びたいんだろ?不思議…それをOKしてる彼女も不思議…あたしには考えられないわm(_ _)m レスありがとうございます🙇✨私にも相手の気持ちが分かりません😥 私は本当は許したくないけれど、つい強がって、気持ちと正反対のことを言ってしまいます😔素直になれるように頑張ります(^-^)

No.7

私なら「そんなに行きたいなら行けば?行くなら私も行くし。他の女とヤリタイならご自由に。私も他の男とヤルから。」て言いますね😜それで実行されたらそれまで。別れます。

No.8

7さんに賛成💕

No.9

>> 7 私なら「そんなに行きたいなら行けば?行くなら私も行くし。他の女とヤリタイならご自由に。私も他の男とヤルから。」て言いますね😜それで実行された… レスありがとうございます😃✨ とても強気な発言ですね😲 私はとても言えそうにない…けど頑張ってみます🎵(^-^)/

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧