嫁が自慰をするときの喘ぎ声が大きくて困っています うちは お互い何でも話すので…

回答5 + お礼5 HIT数 6333 あ+ あ-

2017/08/17 12:03(更新日時)

嫁が自慰をするときの喘ぎ声が大きくて困っています うちは お互い何でも話すので嫁の趣味が自慰なのは 知っていたし いつも朝、子供を見送ってから昼間のうちに何回かすることも聞いていましたが もちろんしてるところを見たことは ありませんでした
先日一度嫁が自慰を見てみたくて 頼んで目の前でしてもらったのですが イクとき「あ~んイクイクあ~」とビックリするほど大きい喘ぎ声を上げていました
終わったあと声について聞いてみたら 見られてたから声は 控えめだったとのこと

やっとの思いで5年前に建てたマイホームは 隣の家の壁が窓から手を伸ばせば届きそうなほど近い(実際にはとどきませんが)
夏場は ほとんど網戸にしてるし 絶対バレてるし 外を歩いてる人にも聞こえてるはず

5年間も毎日のように喘ぎ声を…きっとご近所の方々には 噂にもなってると思う

嫁には 気をつけるように言いましたが声を出さないと気持ちよくイケないらしいです

5年も続けてきたのだから気にしなくてもいいかな?とも思いましたが
やっぱりご近所迷惑ですよね
辞めさせるしかないでしょうか?

タグ

No.2516743 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恥ずかしすぎる

近所の人は 大人しい人たちなのですね
日中から 夫婦でしてるって思われてるかも。

No.2

あり得へん。近所に白い目で見られる事より自分の快感を優先する人間...

奥さんちょっとおかしいんじゃない?

せめて窓は閉めたりなんなり...出来ることあるやろ

No.3

それ、最中に変な奴に忍び込まれる恐れもあります
心配ですね

No.4

浮気してると思われてない?

まあ
今更仕方ないしね。

防音室にしてあげなよ。

あと、猿轡でも買ってあげたら?

No.5

>> 1 恥ずかしすぎる 近所の人は 大人しい人たちなのですね 日中から 夫婦でしてるって思われてるかも。 隣のうちの人は 若い夫婦ですが 聞いてしまっているであろう奥様は とても物静かな方です
私は 仕事なのは わかると思うので 浮気を疑われてるかもしれませんね

No.6

>> 2 あり得へん。近所に白い目で見られる事より自分の快感を優先する人間... 奥さんちょっとおかしいんじゃない? せめて窓は閉めたりな… そうですね でも 本人は 聞こえてないと思っていたんです

窓は 締めさせます

No.7

>> 3 それ、最中に変な奴に忍び込まれる恐れもあります 心配ですね 危ないですね そうは 考えていませんでした💦

No.8

>> 4 浮気してると思われてない? まあ 今更仕方ないしね。 防音室にしてあげなよ。 あと、猿轡でも買ってあげたら? 住宅ローンと太陽光のローン 車の購入でジリ貧なので更なる出費は できません
浮気は疑われていると思います

No.9

それよりも、いつもあなたが掲示板に載せている内容のほうが近所で有名になっているかもしれないよwww.

No.10

>> 9 (?_?)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました