食べてて運動しないで痩せる方法ないですよね?(^_^;)

回答53 + お礼49 HIT数 4263 あ+ あ-

2017/08/24 17:34(更新日時)

食べてて運動しないで痩せる方法ないですよね?(^_^;)

No.2517370 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

そんなに、楽して痩せていたら世の女性男性みんな必死にそのダイエット法で痩せてますよ。

まずその考え方がおデブだと思いますが

No.75

『働くのは嫌だ
でもお金は欲しい』

この言葉を聞いて あなたはどう思いますか!?

『何かを得たいなら努力しろ』

この言葉を聞いて あなたはどう思いますか!?

No.2

運動せずにどんどん食べまくって糖尿病になれば痩せますよ

No.5

それで痩せれるなら、私は骨と皮になってるよ

No.11

糖尿病になれば痩せるというレスがありますが、2型なら太ります

なぜ運動を省こうと思ってるのですか?

No.14

楽して痩せるを謳っているのは詐欺だけですね

No.61

ある訳がない。
あったら置き換え法などその他もろもろブームにならない。
例え脂肪分解注射や脂肪吸引した所で運動や食事制限しなかったら戻ります。
あっとゆう間に戻ります。
食欲抑える飲み物などありますが
意思で食べる事が出来ますし、毎日摂取してると効き目なくなります。
カラダの緩みは気の緩み。
今の体型が甘さなんですよ。

No.13

食べても痩せれる方法の
まずやることは2つです。

①体重計に一日一回以上はのること
②のったときに「どんどん痩せてるな~」と言うことです。

この2つで痩せれますよ。

No.22

主さんが生活習慣で飲み物にカロリーを取っているとしたならば、そこをノンカロリーにするだけで痩せる。その分食べる量を増やさなければ。これも無理?

No.27

>>No.2の主さん

そんな事要らん事

病気の方々は必死で治したいんです。

そんな話は失礼だろ。

食い過ぎ飲み過ぎは自分ながらでやんなさいよ❗

No.29

失敬

>>No.2・3のキミ等の話でしたよ。

人々の病気をそんな風にはどうかと感じましたよ❗

No.31

笑い話か?

キミのキツい感じが見えているんだよ。

ムキしたら長続きせんだろう

自分ながらでやろうヤ❗

俺より痩せてみろよ。

即座に痩せる奴らはいませんよ

キミの色んな努力だからね。

自分に頑張れよ❗

No.32

人間は努力しないと痩せない、努力しないと暮らせ無いんだよ

キミ、ガキと感じながらこんなレスやっていますよ。

キミも甘えよりも努力できるんだろう

No.38

そのうち、透析にあうよ。両足切断もあり得るよ、贅沢デブはね。

No.72

脂肪吸引した上で食事制限と運動するのは体型キープ。

そもそも、その考えでおデブなんですよ

No.3

>> 1 そんなに、楽して痩せていたら世の女性男性みんな必死にそのダイエット法で痩せてますよ。 まずその考え方がおデブだと思いますが アハハ(;゚∇゚)
そうですよね。

No.4

>> 2 運動せずにどんどん食べまくって糖尿病になれば痩せますよ 回りの糖尿の人は痩せてませんがね。。

No.7

食べて運動せず

「やせおか」で10キロ痩せましたよ(^^)

半年で体脂肪が30から19.5%までになりました

40歳女です

No.12

あるけど、お金掛かるよ。

No.23

食べて飲んで痩せる

そんなもん有りませんよね。

食ったら拭き掃除してカロリーを下げたり

楽してたらブクブク太ります。

それなりの課題をあたえながらみんなやっていますよ。

楽って楽しみなんですよね。

食ったら飲んだら自分ながらの課題を与える。

いつもいつも自分にごほうびあげてたら身体ブクブク太りますよ。

あのね、腹に入れて大満足は理解いたしますが、結果を感じて欲しいですよ。

No.30

油もん控えたら痩せますよ

過去91キロ今は男61キロですよ。

努力せんと痩せる事出来んのですよ。

先ずは拭き掃除でカロリー流し、次には色んな方法でやるんですよ。

No.33

キミが俺に対して言う言葉が有れば、記載して下さい。

No.34

運動するのが嫌いな人は乗馬とかで痩せるって聞いた事がある

No.35

人間、金が有ればあれこれ出来るけど、一連見てたら金でやらん方法を探していらっしゃる気がしました。

No.37

授乳中ならそれでも痩せますけどね

No.39

キミ、早く来いよ

キミに言って聞かせながらそれは違うと伝えてあげます。

なあお気軽なレスお礼よりも、そんなのもキミの為かと感じていますよ。

No.54

>> 39 キミ、早く来いよ キミに言って聞かせながらそれは違うと伝えてあげます。 なあお気軽なレスお礼よりも、そんなのもキミの為かと感じて… ごめんなさい。
読解力がないようで、おっしゃている事や23さんのお気持ちが分かりません。

No.82

>> 76 運動嫌い&作家業という慢性的な運動不足なので、今は食事制限だけで何とかダイエットしています(^_^;) 好きに食べて運動も頑張… ありがとうございます(^^)
こういうレス嬉しい😆

作家さんなんですね。
やっぱり運動か食事制限どちらかですかね。

サラダから食べるのは実践してます。
ただサラダがないときは炭水化物から食べちゃってました。
そういうときは食べない方がいいんですね。。。

味付けの濃いものは控えてます。
でも、お腹一杯食べてしまうのはやめられない。(;つД`)トホホ

No.87

ダイエットプラス
https://dietplus.jp/
参考になると思います。

No.6

>> 5 えっ?うらやましいわ!

No.8

ありますよ
楽に10㌔落としました。

No.9

>> 7 食べて運動せず 「やせおか」で10キロ痩せましたよ(^^) 半年で体脂肪が30から19.5%までになりました 40歳女です… 「やせおか」?ってなんですか?

体脂肪40%に届きそうです、、
半年で凄い成果ですね。

なにしたんですか!?

痩せたい~

No.10

>> 8 ありますよ 楽に10㌔落としました。 どうやってですか?
教えてください!
眠れません(;_;)

No.15

>> 11 糖尿病になれば痩せるというレスがありますが、2型なら太ります なぜ運動を省こうと思ってるのですか? 2型?タイプがあるんですね。

運動すると日々の日課がおろそかになるほど疲れてしまうから省いて痩せたいなぁと
アハハ(^-^;)

No.16

>> 12 あるけど、お金掛かるよ。 あー分かりました!

脂肪溶解注射?とかですか?

No.17

>> 13 食べても痩せれる方法の まずやることは2つです。 ①体重計に一日一回以上はのること ②のったときに「どんどん痩せてるな~」と言うこ… えー信じがたいデスね。
自己暗示かけるんですか?

No.18

>> 14 楽して痩せるを謳っているのは詐欺だけですね そうですよね。

No.19

乳製品に弱い胃腸なので、牛乳二杯飲めば一発で落ちる体質です。
トイレなんて今、夏で熱が籠りやすいのか暑いからサウナ効果もありで、腹を壊さないように乳製品はほぼ取らない。トイレでは倒れたくない。

でも牛乳たっぷりのカフェオレが好きなんです。

No.20

食生活を見直すだけで随分違いますよ。

僕は肉やジャンクフード中心のメニューを栄養バランス考えつつ野菜中心のメニューに変更
炭酸飲料を止めてお茶やスポーツ飲料に変更
お菓子などの間食を止めて
5年経ちますがウェストや体重は15前後落ちました。

No.21

主さんの家系に2型糖尿病の人がいらっしゃらなくて、主さんは太っていなければ2型にはなりにくいでしょう。

運動すると日課がおろそかになる程疲れてしまうということですが、それは自分に合った、正しい運動方法ですか?

No.24

>> 19 乳製品に弱い胃腸なので、牛乳二杯飲めば一発で落ちる体質です。 トイレなんて今、夏で熱が籠りやすいのか暑いからサウナ効果もありで、腹を壊さな… ウケますね(^^)

私も牛乳たっぷりカフェオレ大好きです。美味しいですよね。
それで痩せられるっていいなぁ。

No.25

>> 20 食生活を見直すだけで随分違いますよ。 僕は肉やジャンクフード中心のメニューを栄養バランス考えつつ野菜中心のメニューに変更 炭酸飲料を… 野菜も食べてるけどお肉も大好きです。スポーツドリンクより素の炭酸の方が身体にいいんじゃないかな?
お菓子も食べちゃうんですよ。職場でお菓子が充実しててつい…とにかく私は食べる量が多いです。咬まないのもデブる原因だなきっと。

No.26

>> 21 主さんの家系に2型糖尿病の人がいらっしゃらなくて、主さんは太っていなければ2型にはなりにくいでしょう。 運動すると日課がおろそかになる… 11さんありがとうございます。親が糖尿病なので2型か聞いてみます。
私は体脂肪率約40%のデブです。

泳ぐの好きなんですが、その後グッタリです。
トホホ

No.28

>> 22 主さんが生活習慣で飲み物にカロリーを取っているとしたならば、そこをノンカロリーにするだけで痩せる。その分食べる量を増やさなければ。これも無理… カルピスソーダを我慢するのかー!美味しから辛いなぁ笑

食べる量は多いけど実際どの位食べてるか無意識というかお腹いっぱいが合図でやめるから分かってないんです。食べてるものメモしてみようかな?
ありがとうございます。

No.40

お金かかってもいいならありますよ。
エステではありません。
とある美容家電シリーズです。

No.41

大変なら毎日運動しなくても週2回ジムとか習慣にするだけでも違いますよ。たまのプールでは体脂肪も燃えないので筋トレして燃やしやすくしてから有酸素運動。食べても太り辛くなります。まだ若いんだし全然動けるでしょ、勿体無いよ。

No.42

本人に聞かなくても...
太っていたら2型です。
No.11のレスに書き間違いがありました。

「主さんの家系に2型糖尿病の人がいらっしゃらなくて、主さんは太っていなければ2型にはなりにくいでしょう。」
ではなくて、
「主さんの家系に糖尿病の人がいらっしゃらなくて、主さんは太っていなければ2型にはなりにくいでしょう。」
でした。

親御さんが糖尿病なら、主さんも糖尿病になりやすい体質かもしれません。
早く痩せて糖尿病の素因をなくした方が良いと思います。

せっかく水泳が好きなのに、それをダイエットに活かせてないのはもったいないですね>_<
生活パターンを変えたりして、うまく日課と水泳をこなせないでしょうか?
夜水泳できるなら寝る前に泳いで後は布団でぐっすり眠るだけにするとか。

No.43

糖質制限するだけで痩せますよ。
例えば、「基本ご飯、パン、麺を食べない」「コンビニに行っても裏に記載されている糖質が何グラムかチェックする」「友達と外食するときはご飯だろうとパンだろうと気にせず食べる」など、自分でルールを作ってやるのがベストだとおもいます!

No.44

>> 23 食べて飲んで痩せる そんなもん有りませんよね。 食ったら拭き掃除してカロリーを下げたり 楽してたらブクブク太ります。 … おっしゃること分かります。
ごもっともです。

No.45

>> 29 失敬 >>No.2・3のキミ等の話でしたよ。 人々の病気をそんな風にはどうかと感じましたよ❗ >>3は1さんからの返答です。

不快でしたらごめんなさい。
スルーされてください。

No.46

>> 30 油もん控えたら痩せますよ 過去91キロ今は男61キロですよ。 努力せんと痩せる事出来んのですよ。 先ずは拭き掃除でカロリー… 30kgの成果はすごいですね。

やっぱり動かないとですかね

No.47

>> 31 笑い話か? キミのキツい感じが見えているんだよ。 ムキしたら長続きせんだろう 自分ながらでやろうヤ❗ 俺より痩せてみ… ん?
どうしたんですか?
そんなに興奮されて…

ちょっと冗談交じりにぼやきたかっただけなのですが、皆さんお相手してくださるので、ついお言葉に甘えて楽しく返答レスさせてもらっています。

No.48

>> 32 人間は努力しないと痩せない、努力しないと暮らせ無いんだよ キミ、ガキと感じながらこんなレスやっていますよ。 キミも甘えよりも努力… 何度もありがとうございます。

切れてるんじゃなく応援してくださっているんですよね?

No.49

>> 33 キミが俺に対して言う言葉が有れば、記載して下さい。 そんなに興奮なさらずに気軽に見てくださいね。
ありがとうごさいました。

No.50

>> 34 運動するのが嫌いな人は乗馬とかで痩せるって聞いた事がある お馬さんと触れあったら楽しそうですね!

No.51

>> 35 人間、金が有ればあれこれ出来るけど、一連見てたら金でやらん方法を探していらっしゃる気がしました。 そうなんです。お金かけずに楽しくいつの間にか痩せたいです。笑

チャンポランでスミマセン汗

No.52

>> 37 授乳中ならそれでも痩せますけどね それは出が良いのではないでしょうか?
赤ちゃんにもママにもいいことですね。

No.53

>> 38 そのうち、透析にあうよ。両足切断もあり得るよ、贅沢デブはね。 エ~そんな汗
贅沢はしてません。
ゆるちてエー

No.55

>> 40 お金かかってもいいならありますよ。 エステではありません。 とある美容家電シリーズです。 お金かからない方法があると嬉しいです。
ありがとうございます。

No.56

>> 41 大変なら毎日運動しなくても週2回ジムとか習慣にするだけでも違いますよ。たまのプールでは体脂肪も燃えないので筋トレして燃やしやすくしてから有酸… ジム通ってたことがあるのですがストイックな方々を見ていたら自分だけ取り残されたようなさみしい気分になってしまい結局通わなくなってしまいました。
筋トレしたら体力ないので泳ぐのがおっくうになりそうです。
少しずつですね。

No.57

>> 42 本人に聞かなくても... 太っていたら2型です。 No.11のレスに書き間違いがありました。 「主さんの家系に2型糖尿病の人がいら… ありがとうございます^^

少し前は痩せていました。
ストレスで過食になってしまいました…
夜は仕事でグッタリです。
家事も分担してるので夜はたいへんかなぁ。
週末に少しずつ泳ぎに行こうかな
水着入るかな…?

糖尿病は治すの大変ですよね。
気を付けますね

No.58

>> 43 糖質制限するだけで痩せますよ。 例えば、「基本ご飯、パン、麺を食べない」「コンビニに行っても裏に記載されている糖質が何グラムかチェックする… 炭水化物抜くんですね。

表示で糖分とかチェックですか
うーん何も食べられなくなりそうですね。
できるだけサラダを食べるようにしています。

外食は気兼ねなく食べたいですからね。ありがとうございます。

No.59

私は胆石手術して、胆嚢全部切除してからは、どんなに食べても太らなくなって、体重78キロのデブだったんですけど、手術してから四年間に気がついたら、体重⑬キロ激やせしました。

No.60

>> 59 それは大変ですよね~。
治ったということですか?!
でしたら一石二鳥ですがおだいじになさってくださいね。

No.62

脂肪吸引で間違い無く痩せれますよ^_^

No.63

脂肪吸引は取り除くので痩せれますよ(笑)
それは1時期の問題であって食事制限や運動しなかったから戻りますよ。(脂肪関係のカウセの時にドクターから回答頂きました)
脂肪吸引して食事制限が出来る、運動ができる、のであれば今も出来てるでしょ。

No.64

8さんの方々痩せますよ。

No.65

寄生虫ダイエット

No.67

>> 61 ある訳がない。 あったら置き換え法などその他もろもろブームにならない。 例え脂肪分解注射や脂肪吸引した所で運動や食事制限しなかったら戻り… はい、すいません。
今日気付いたら服の間からお腹がポッコリ見えていて恥書きました。

>>カラダの緩みは気の緩み。
今の体型が甘さなんですよ。

この言葉身に染みます。

No.68

>> 62 脂肪吸引で間違い無く痩せれますよ^_^ お金がかかるのはちょっと…(^_^;)

No.69

>> 63 脂肪吸引は取り除くので痩せれますよ(笑) それは1時期の問題であって食事制限や運動しなかったから戻りますよ。(脂肪関係のカウセの時にドクタ… 脂肪吸引して食事制限と運動なんて言ったらガリガリですね。
顔ふっくらさせる整形でもしたくなりそうですね(^_^;)

No.70

>> 64 8さんの方々痩せますよ。 特に何も書かれてませんが…
見に行っちゃいましたよ!

No.71

>> 65 寄生虫ダイエット ギャー~ーー、

No.73

>>67
リバウンドしても知恵は身についてます自分にあった方法を身につけて頑張ってください

No.74

No.13にある通行人8さんの方法です。食事は普通に食べて、体重計には朝起きたばかりと仕事から帰ってから乗っていますが、仕事帰りに何かきつい、痩せてるハズと思うと朝より減っています。ただ、運動は全くしないですがよく歩きます。

No.76

運動嫌い&作家業という慢性的な運動不足なので、今は食事制限だけで何とかダイエットしています(^_^;)

好きに食べて運動も頑張るか、運動しないなら食事制限しかないと思います…

基本的にお菓子や甘い飲料は摂らず、食事の際は必ずサラダから食べて血糖値上昇を抑えるという感じですが、数ヶ月で6kg落ちてキープ中です。

食事でいきなり炭水化物を摂ると痩せにくくなるとも聞いたので、サラダを準備できない時は食べないようになったのも大きいです。

甘いもの、味付けが濃いもの、脂っこいものに偏ると依存してもっと欲しくなることがありますが、控えるようになると不思議と脳も欲しがらなくなるので、体をそういう方向に慣れさせていくのも大事だと思います。

ただやはりプールに通って水中ウォーキングをしてた頃が一番痩せて引き締まっていたので、運動したり筋肉を付けて太りにくい体作りが一番でしょうね(^^;;

No.77

>> 72 脂肪吸引した上で食事制限と運動するのは体型キープ。 そもそも、その考えでおデブなんですよ えっ?
それはあなたの提案した考えでは?
私はお金がかかるのは考えてませんよ~

No.78

>> 73 >>67 リバウンドしても知恵は身についてます自分にあった方法を身につけて頑張ってください あっ応援してくだっている。
ありがとうございます(^^)

No.79

>> 74 No.13にある通行人8さんの方法です。食事は普通に食べて、体重計には朝起きたばかりと仕事から帰ってから乗っていますが、仕事帰りに何かきつい… お仕事で身体動かすんですねー
私はほぼ座りっぱなしです。
それも良くないですねー
ストレッチくらいはしないと
体重計乗ってもデブの実感湧かないし、デブっていてもあーデブになってきてるなーでおしまい。
痩せるモチベーションにならないんですね。
でもたまにお洒落すると痩せたい気持ちがムクムクと出ます。
生活のメリハリは大事ですね。

No.80

>> 75 『働くのは嫌だ でもお金は欲しい』 この言葉を聞いて あなたはどう思いますか!? 『何かを得たいなら努力しろ』 この言葉を聞… もっともだと思いますよ。
最近「お洒落をしたいなら努力しろ」がしっくり来ます。

No.81

糖質制限ダイエットはけっこうやせますよ。

ただし、たんぱく質はきちんととったほうがいいです。たんぱく質が足りないと、脂肪と一緒に筋肉までやせほそってしまうかもしれません。

あと、軽い運動や筋トレはしたほうがいいです。ある程度筋肉がついていたほうが、代謝もいいので。

No.83

>> 81 糖質制限ダイエットはけっこうやせますよ。 ただし、たんぱく質はきちんととったほうがいいです。たんぱく質が足りないと、脂肪と一緒に筋肉ま… ありがとうございます(^^)

カルピスソーダが好きなので糖質制限は辛そうです。
でも今日は我慢しました。

軽い筋トレですか。。。
骨盤を整える腹筋は思い出した時にやってます。数ヵ月に一度ですが。

No.84

カルピスソーダってカロリーオフとかなかったっけ?
太ってても渡辺直美みたいな可愛い人もいるし太ってる女性が好きな男性もいるから無理して痩せなくてもいいんじゃないかな^^;

No.85

>>77
だったら尚更さら運動しないと痩せないでしょ。笑
でもリバウンド何回もしてると痩せにくく太りやすい体質になっていくので気をつけて。
運動するか、食事制限(糖質制限or炭水化物抜きor置き換えこれだけでも変わる)運動は嫌い、でも甘いもの、炭水化物食べちゃう!これじゃ自ら太ります言うてるもんよ。
短期で痩せてもリバウンドの元。
長期、食事制限するだけでも変わる

No.86

甲状腺の薬をのめば代謝が上がっていくら食べても痩せていきますよ!
グラビアアイドルなどがよく飲んでます。
輸入代行サイトで買えます。
ただリスクもそれなりにあるみたいですが…

No.88

ダイエットプラス
https://dietplus.jp/
参考になると思います。

No.89

>> 84 カルピスソーダってカロリーオフとかなかったっけ? 太ってても渡辺直美みたいな可愛い人もいるし太ってる女性が好きな男性もいるから無理して痩せ… カロリーオフがあるんですか?!有力情報ありがとうございます(^^)渡辺直美って結構なおデブさんですよね?あそこまでではないんです。中途半端なデブです。。(^-^;)

No.90

>> 85 >>77 だったら尚更さら運動しないと痩せないでしょ。笑 でもリバウンド何回もしてると痩せにくく太りやすい体質になっていくの… やっぱり食事制限ですかね…最近ご飯減らしてます。微々たる努力ですが(ゝω・)続くかな?

No.91

>> 86 甲状腺の薬をのめば代謝が上がっていくら食べても痩せていきますよ! グラビアアイドルなどがよく飲んでます。 輸入代行サイトで買えます。 … リスクってこわいなあ(^-^;)

No.92

>> 88 ダイエットプラス https://dietplus.jp/ 参考になると思います。 興味深い記事が並んでますね。
ありがとうございます(^^)

No.93

その考えがダメなのよ、私は努力して12キロ落としました

No.94

食べるものを変えてみては??
糖質は1番脂肪に繋がると言うので、糖質オフの甘味を探して見てください。
ファミマとかで最近ライザップとコラボしたものもあるし、糖質オフとは思えないくらい美味しいですよ。
塩分も、とりすぎるとむくみの原因になるので、スナック菓子は塩分の少ないものを適度に。
食物繊維中心に、バランスよく程よい量の食事にすればある程度は痩せます。
特に、食物繊維は代謝もあげるのでいいですよ。
人は基礎代謝だけで、成人女性は平均1200kcal消費するらしいので、代謝をあげれば消費カロリーも増えます。

食物繊維の中にも水溶性、不水溶性とあり、両方をバランスよく取らなければむしろ便秘で太って見えてしまうこともあります。
水溶性(海藻など)と、不水溶性(ひよこ豆、いんげん豆など)を、1:2のバランスで、サラダやスープにして食事前に食べるといいと思います。
サラダなら、ドレッシングはノンオイルで。(最近のノンオイルはクオリティーが高い。)
スープなどの温かいものは満腹感をもたらしてくれるらしいです。
また豆類も、よく噛むことで満腹中枢を刺激します。
食事前、または食事する時に一番最初に食べるというのがポイントです。
頑張ってね。

No.95

食物繊維を多く含む食品を食べるようにすれば多少は痩せるかと思います。余り急激に痩せると体に大きな負担が掛かるので上記位が一番良いと思います。

No.96

>> 93 その考えがダメなのよ、私は努力して12キロ落としました ええ、ええ
いろんな方に同じレスもらってます。

No.97

>> 94 食べるものを変えてみては?? 糖質は1番脂肪に繋がると言うので、糖質オフの甘味を探して見てください。 ファミマとかで最近ライザップとコラ… わーたくさん書いてくれてありがとうございます😆

今日ライザップのスイーツ見かけました!
結構美味しそうでしたよー
今度試してみます。

スナック菓子食べちゃってます😥

豆ってカロリー高いかと思っていました。
スープを作るのは得意なので意識してとってみますね。
海草サラダにマメを入れてノンオイルでよく噛んで食べるんですね?
やってみます。
ありがとうございます😃

No.98

>> 95 食物繊維を多く含む食品を食べるようにすれば多少は痩せるかと思います。余り急激に痩せると体に大きな負担が掛かるので上記位が一番良いと思います。 食物繊維がキーですね。
ホンマでっかで痩せることを徐々に身体に覚えさせるといいってデブ気味のドクターが言ってたような。
多分、意志弱いので急激には痩せないと思います笑
ありがとうございます。

No.99

運動と言うかウォーキングを日課に取り入れてみてはどうですか⁉️自分のペースで無理無く出来るダイエット方だと思います。

No.100

>> 99 ウォーキングは足の裏が痛くなりませんか?ちょっと前にしていたのですが、やめたら更にデブになってしまいました。足の裏にも脂肪がついたかもしれません。また再開しようかな( ・_・)

No.101

辛い物を食べれば代謝が上がりますよ。
辛いの苦手でも自分が辛いと思える範囲で良いので、一般的には辛く無くても良いです。
甘い物を食べたら辛いものを食べて体を温めて下さい。

No.102

>> 101 辛いもの得意です(^^)
ワサビ唐辛子美味しい!
身体を温めるだけで少しやせやすくなりますかね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧