🍎アトピーで乾燥肌🍎教えて下さい

回答6 + お礼6 HIT数 979 あ+ あ-

2007/01/27 11:41(更新日時)

こんばんは⭐私は超乾燥肌で顔や体が肌がめくれたりしてしまうんです😥なんかいい化粧品やケア方法ないですか❓教えて下さい

No.251946 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺はそれ剥くのにはまってるよ 蒸しタオルおでこにのっけてちょいたったら指でこすると ぼろぼろむける でもあんまりよくないらしい でも爽快だからやる

No.2

はじめまして。
僕は彼女の化粧水を使ったら以外とキレイでかゆみもそんなに感じませんでした。
なので自分に合った化粧水とか乾燥肌ならボディバターとか塗って乾燥を防ぐ方法ですかね。
お役に立てないと思いますが、こんなとこです(><)

No.3

アスカは❓過敏肌専用のアイテムをいつくも販売しています💆

No.4

日本オムバスの化粧水は良いですよ👍1年半使っています。少し高いですが…

No.5

こんにちは🙋
私も小さい頃からアトピー持ちで今の時期は洗い物なんかしたら指紋のところで手がひび割れて大変です😱💦 私は保湿として『アピットジェル』を使っています😃今まで試したものの中で一番良いので、ドラッグストアなどに売ってありますので試してみる価値ありですよ🙋 あとは入浴剤は『ソフレ』か『エモリカ』を入れるとお風呂あがりに肌が乾燥しませんよ🐰

No.6

初めまして🙇私も、アトピで顔がよく乾燥肌で困ったたので薬局に行って『ロコベースリペアクリーム』を見つけましたアトピにいい見たいです😃私も使っています1回買って試して見て下さい

No.7

1さん🙇レスありがとうございます。快感なのはわかります。私もよく擦ってとりますから、でもやっぱりよくないみたいですね😥

No.8

2さん🙇お礼が遅くなってごめんなさい🙏そうですね。イロイロ試して自分にあうものを捜します。ありがとうございました

No.9

白さん🙇お礼遅くなってごめんなさい🙏アスカですね。💻で検索してみます。ありがとうございました

No.10

4さん🙇お礼遅くなってごめんなさい。💻で検索してみます。ありがとうございます

No.11

5さん🙇お礼遅くなってごめんなさい🙏ソフレは私も使ってます。ドラックストアで捜してみますね。私も洗い物すると手が赤くなったり痒くなったりします。ありがとうございます

No.12

6さん🙇お礼遅くなってごめんなさい🙏顔に出ると少し憂鬱になりますよね😭💻で検索してみます。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧