女性ってフェラすると落ち着く? 付き合って3ヶ月の27歳の彼女のことです。…
女性ってフェラすると落ち着く?
付き合って3ヶ月の27歳の彼女のことです。デート中に僕のあそこをよく触ってくるんです。段々エスカレートしてきたのか、僕のが大きくなると、ちょっとだけ見せてっていいながらずらし、ちょっとだけ舐めさせてっていいながら15分ぐらいフェラするんです。
車の中やカラオケボックスとかなので、僕も拒まずに応じるのですが、そこまでされると我慢できなくなるんです。
そのまま口の中にってお願いしてるんですが、それは無理って言われてそこでおしまい。ものすごく辛いんです。
なぜ?って聞くとフェラしてるとすごく落ち着くからっていうんですが、女性ってそういうものなのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 44
ありがとうございます。
やっぱり車の中でフェラしてる女性もいらっしゃるのですね。
反応してくれるのが嬉しい、気持ちよくなってくれるのが嬉しいっていう女性は結構多いのかなって思います。
もちろん好きな人のだからフェラできるっていうのはよくわかります。
風俗嬢なんかはフェラが好きじゃないとできないのかもしれないですけど。
余談ですが20分3000円っていう店が大阪にあるんですが、会ってすぐ下だけ脱いでウエットティッシュでささっと拭いて即パックン、10分経過したころには耐えきれなくなり、そのまま口の中に発射。それが3時間ほど休憩なしで続くってのがザラらしいんです。
話がそれてしまいましたが、本当はフェラが好きじゃないのにしてあげる、どうしてもの時は口で受け止めてあげるって聞くと、旦那さんのことをすごく愛してらっしゃるんだな~って感じますね。
SEXって男が責めることがすごく多いと思うんです。それはそれで全然問題ないのですが、たまに女性から積極的に責められたり、ねっとりとまったりとフェラしてもらうとものすごく幸せな気分だし、彼女のフェラ顔を見ながら舌の感触を味わうのってすごく興奮するんですよね。
そのまま口で受け止めてもらった時はSEX とはまた違う快楽なんです。
人生で一度だけそれをごっくんしてもらったことがあるのですが、そのときはもう彼女が愛しくて愛しくてたまらなくなったんです。
きっと嫌なのにそこまでしてくれたんだっていう慶びっていうか。
彼女を大切にします。
ありがとうございました。
>> 48
車の時は人気のないところだし僕は普通に座って常に周りに人がいないか見てますので大丈夫です。
カラオケの時は部屋を真っ暗にして僕は座って彼女を膝枕する感じにして、頭に上着を掛けてますので大丈夫です。
やっぱり嬉しいですよね。僕も彼女の大事な部分を舐めるのは好きだし、これを彼女にできるのは俺だけなんだって思えて嬉しいです。
15分といっても激しく頭を上下させるようなフェラじゃないですよ。舌先でツーっと舐め上げたり口に含んでチロチロする程度です。
それでも、そこはダメっていうポイントをされるとゾクゾクってなります。
確かに毎回焦らして生殺しなんですが、やっぱりしてあげる時は出させてあげることが多いですか?
そういう展開になるとは限らないのですが、毎回シャワーは浴びてキレイにしていきますし、デート中もトイレに行ったときにウエットティッシュでクビレのところもキレイに拭いてます。
臭いがしたりカスがたまってたら申し訳ないですもんね。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
365日変わり映えのしない毎日を送っています。 来る日も来る日も毎日…34レス 966HIT 匿名さん
-
もうすぐ2歳になる子供についてです。 自販機のボタンを押したがったり…20レス 547HIT 匿名さん
-
いわゆるクズ男と付き合っていました。 優しいと勘違いしていて、結局相…10レス 389HIT 匿名さん
-
下の子が産まれるにあたり夫が7人乗りにもできる車に買い替えたがっていま…17レス 427HIT 誰にも言えないさん
-
私そんなに性格悪いですか? 同じ職場の人やコミュニティの人からデ…17レス 429HIT 匿名さん
-
子供は可愛くて仕方なく愛情もあります。 でも24時間365日ずっと付…16レス 328HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧