女性ってフェラすると落ち着く? 付き合って3ヶ月の27歳の彼女のことです。…

回答27 + お礼24 HIT数 7905 あ+ あ-

2017/08/30 13:27(更新日時)

女性ってフェラすると落ち着く?

付き合って3ヶ月の27歳の彼女のことです。デート中に僕のあそこをよく触ってくるんです。段々エスカレートしてきたのか、僕のが大きくなると、ちょっとだけ見せてっていいながらずらし、ちょっとだけ舐めさせてっていいながら15分ぐらいフェラするんです。

車の中やカラオケボックスとかなので、僕も拒まずに応じるのですが、そこまでされると我慢できなくなるんです。

そのまま口の中にってお願いしてるんですが、それは無理って言われてそこでおしまい。ものすごく辛いんです。

なぜ?って聞くとフェラしてるとすごく落ち着くからっていうんですが、女性ってそういうものなのでしょうか?

No.2522090 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 それはその人だけかと。女性って、とひとくくりにされたくはない話ですね。 言い方がまずかったですね。すみません。

もちろん女性をひとくくりにするつもりはありません。

中には彼女みたいに落ち着く女性もいるのか、それとも彼女が特殊なのかを知りたくて聞いてみました。

ありがとうございました

No.6

>> 2 フェラでイキそうになっちゃうんですか? もちろんなります。なりませんか?

No.7

>> 3 変な勘違いはご勘弁下さい。 落ち着きません。 質問のしかたがわるかったです。すみません。

女性の中には希にそういう人がいるのかを聞きたかったので。

ありがとうございました

No.8

>> 4 彼女が気持ち悪い変態野郎なだけ 変態やろうですか…

ありがとうございました

No.11

>> 9 フェラするだけで落ち着くはないわね。数ヵ月をフェラしてゴックンすると、かなり明るくなる気はがしたけど。何か女性の心身に良い成分があるらしいわ… ごっくんですか。そこまでしてもらえるとものすごく嬉しいし幸せな気分になります。

でも落ち着くわけではないんですね。

ありがとうございました

No.13

>> 10 とんだ変態彼女 お似合いだしよかったね。 私は無理かな やっぱり変態なんでしょうかね。気持ちよくしてくれるので嬉しいんですが、そこまでしたら最後までって思っちゃうんですよね。

ありがとうございました

No.15

>> 14 口の中に黙って出すのは申し訳なく感じるんですよね。

僕は出来ないな~

No.19

>> 18 何百本とくわえてきたら落ち着くんですね。

それがわかる貴女はすごいです。

ありがとうございました。

No.26

>> 20 私も無性に、くわえたくなる時があります。 やっぱりそういう時があるんですね。変態呼ばわりが多かったのでこういう意見も聞けて少し安心しました。

ありがとうございました

No.27

>> 22 誰かに見られる可能性があるのに、外で なんて絶対にしたくありません 落ち着くなんてありえません、誰かに見られたらと 気になって仕方なく… もちろん外といっても他の人に見られないような状況の時だけです。そういうスリルを楽しんでるカップルもいますが、彼女はそういうわけではないですから一般常識は大丈夫です。

ありがとうございました

No.28

>> 24 ジラして楽しんでるのかもね 彼女... フェラされた側は出したくなるのわかっていてわざとやってる感じがする! 女として... … 焦らしてるのかもしれないですね。

でも女の人は途中まででも平気って聞いたことがあるので、途中までくると出したくてたまらなくなる男の気持ちがわかってないのかな~とも思います。

クンニで気持ちよくなってそこで終わりでも女の人ってほんとに平気なんでしょうかね?

No.29

>> 25 彼女の気持ちわかります 貴方の事が大好きなんだと思いますよ 私も大好きな彼のを舐めるの大好きです だから、フェラをするのが落ち着くので… ありがとうございます❗

フェラが好きなのではなく、大好きな人の大事な部分だからですよね。誰にも渡さない。私の物だっていう気持ちもあって落ち着くのかも。

口の中に出すのは申し訳ないので、いいよって言われたときだけにしています。女の人は受け止める準備がいると思うので。

もうすぐだよ、いい?いくよ。
あ、出る❗ってびっくりしないように伝えてから出してます。

変態呼ばわりが多かったので、貴重な意見をもらえて嬉しいです。

No.32

>> 23 全く落ち着かない!気持ち悪いです。 やっぱり落ち着かないっていう女性が多いですね。

気持ち悪いっていうのはフェラ事態が嫌だっていう意味なんでしようか?

ありがとうございました

No.33

>> 21 辛いって贅沢な悩みだよ。💧羨ましいぞ❗俺なんかほぼ風俗店しかないから。(笑)落ち着くよりフェラしている女の子の顔を見るのが好き❤ フェラ顔見るのは僕も好きです。興奮度が増しますよね。

ありがとうございました

No.35

>> 30 クンニされたら... もうイクしかないですw 生殺しは男女問わず辛いです 苦行ですw 女性も中途半端は辛いんですね。

男は自分がいくまで頑張りますが、女性は男が先にいってしまうと中途半端な状態で終わることもあると思います。

それも 生殺しですか?
そういう時は相当辛いんですかね?

No.36

>> 31 いくら好きな人のでも公共の場でやめなよ。 シャワーもせずに どれだけの菌があると思う? あなたもなぜ断れない? 菌ですか…

冷静に考えればシャワーを浴びて清潔にしてからがいいとは思います。もっといえば、フェラやクンニはしない方が衛生的でしょうね。

でも好きな人のですよ?そんなこと考えますか?

彼女のをクンニするとき、菌なんて一度も考えたことないのでびっくりです。

ありがとうございました

No.37

>> 34 彼女の気持ちわかります。 変態と言われても私は別に気にしません。 好きな人のものはいつでもしゃぶりたいです。 性欲が強いんだと思います… ありがとうございます。

やっぱりそういう女性もおられるんですね。変態という人もいますが二人がそうしたいならそれでいいのかな、と思いました。もちろん人に見られないように、他人に迷惑をかけないように。

僕の彼女も性欲が強いしSEXもすごく好きです。でもフェラしても彼女の性欲が満たされるわけではないですよね?

なのに自らフェラしてくれるってことは、ほんとに落ち着くからなのかもって思うんです。

ありがとうございました

No.39

>> 38 スゲー❗あ、すみません。

いやいやビックリです。正に彼女はそういう感じなんです。どういえばそれが皆さんに伝わるのかがわからなかったんですが。

納得しました。やっぱりそういうのがあるんじゃないかと思います。

フェラというとやらしい感じがしますが、その時の彼女はそういうんじゃない感じなんです。

ありがとうございます。ほんとにその通りで、なんかスッキリしました。

本当にありがとうございました。

No.41

>> 40 貴重なご意見をありがとうございます。

やはり好きな人に触れていたい。好きな人の大事な部分を握ってると安心して寝られるっていうことですよね。

彼女とはまだお泊まりは出来ていないのですが、ホテルで昼寝するときなんかは握ってきます。

でも僕は握られてると寝られなくなり、さっき終わったばかりなのにおっきくなってきてしまい、2回戦が始まってしまうことが多いのですが。

フェラで落ち着く。
握って落ち着く。

そこにエロはなく、好きな人を感じていることで安心でき、それが落ち着くことに繋がるんでしょうね。

No.43

>> 42 こういう女性は少ないんだとは思います。でも少ないながらもこういう女性もいるんだと思います。

フェラが嫌いだっていう女性もいます。でもフェラが大好きっていう女性もいますし、好きな女性の方が多いのではないかとも思います。

車の中でっていうことを除けば、それほどおかしなことではないような気がしてきました。

No.45

>> 44 ありがとうございます。

やっぱり車の中でフェラしてる女性もいらっしゃるのですね。

反応してくれるのが嬉しい、気持ちよくなってくれるのが嬉しいっていう女性は結構多いのかなって思います。

もちろん好きな人のだからフェラできるっていうのはよくわかります。

風俗嬢なんかはフェラが好きじゃないとできないのかもしれないですけど。

余談ですが20分3000円っていう店が大阪にあるんですが、会ってすぐ下だけ脱いでウエットティッシュでささっと拭いて即パックン、10分経過したころには耐えきれなくなり、そのまま口の中に発射。それが3時間ほど休憩なしで続くってのがザラらしいんです。

話がそれてしまいましたが、本当はフェラが好きじゃないのにしてあげる、どうしてもの時は口で受け止めてあげるって聞くと、旦那さんのことをすごく愛してらっしゃるんだな~って感じますね。

SEXって男が責めることがすごく多いと思うんです。それはそれで全然問題ないのですが、たまに女性から積極的に責められたり、ねっとりとまったりとフェラしてもらうとものすごく幸せな気分だし、彼女のフェラ顔を見ながら舌の感触を味わうのってすごく興奮するんですよね。

そのまま口で受け止めてもらった時はSEX とはまた違う快楽なんです。

人生で一度だけそれをごっくんしてもらったことがあるのですが、そのときはもう彼女が愛しくて愛しくてたまらなくなったんです。

きっと嫌なのにそこまでしてくれたんだっていう慶びっていうか。

彼女を大切にします。

No.46

>> 42 えーえー嫌だやだねーもー、その方特殊だよ、そんな人聞いたことないよ 僕も、特殊なのかもって思って相談してみたんです。

特殊だ、変態だ、女性をひとくくりにするな、っていう意見も多くもらいました。

でも中には私もしてる、彼のことを愛してるからだ、っていう女性もいるっていうことがわかりました。

もちろん人それぞれですよね。

No.47

>> 42 えーえー嫌だやだねーもー、その方特殊だよ、そんな人聞いたことないよ そう思う女性が多いのは間違いなさそうですね。ありがとうございました。

No.49

>> 48 車の時は人気のないところだし僕は普通に座って常に周りに人がいないか見てますので大丈夫です。

カラオケの時は部屋を真っ暗にして僕は座って彼女を膝枕する感じにして、頭に上着を掛けてますので大丈夫です。

やっぱり嬉しいですよね。僕も彼女の大事な部分を舐めるのは好きだし、これを彼女にできるのは俺だけなんだって思えて嬉しいです。

15分といっても激しく頭を上下させるようなフェラじゃないですよ。舌先でツーっと舐め上げたり口に含んでチロチロする程度です。

それでも、そこはダメっていうポイントをされるとゾクゾクってなります。

確かに毎回焦らして生殺しなんですが、やっぱりしてあげる時は出させてあげることが多いですか?

そういう展開になるとは限らないのですが、毎回シャワーは浴びてキレイにしていきますし、デート中もトイレに行ったときにウエットティッシュでクビレのところもキレイに拭いてます。

臭いがしたりカスがたまってたら申し訳ないですもんね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧