太ってる人が嫌いです 鍛えてる男は女性も鍛えてる女が好きですよね? …
太ってる人が嫌いです
鍛えてる男は女性も鍛えてる女が好きですよね?
自分は鍛えてるので相手にもシックスパックの女性を求めてきました
鍛えてもいない女性がマッチョ好きとか身の丈を知らないのですか?
鍛えてる男女は相手にもストイックな相手を求めるものでは?
健康や相手の為に鍛えてるものであり
日課 歯磨きみたいなもんだと思ってますが鍛えてない弛んだ方々は面倒くさがりなの?
晩酌の時間を筋トレで努力し変わって行く体を見るといかに自分が堕落者か気づくと思います
いかにデブやガリが情けない生き物なのかさ
日本人は美意識が低い民族ですね
当たり前の事を出来ない
新しい回答の受付は終了しました
レスは一応してるのに相手にしてない人いるwww
自分に自信があるのはいいことですよ😊
無事に釣りが成功してよかったですね😃
もしあなたに反論した人がデブとみなされるなら地球の過半数がデブですww
もはや叩かれたいドMw
主さんの考えは立派です。
しかし、晩酌を楽しむ人はその人なりに楽しい人生なのですから文句を言う必要は無いです。
美意識結構ですが、他人への批判は必要無いです。
それでは、中身が捻くれ者で勿体無い話。
そんな日本人が多いからこそ、主さんの様なパーフェクトボディーが貴重なのにさ。
しか、マッチョ好きな女性は
かなり少ないと思うし。
自分でイケメンだと言うのなら
写メみせてや!
自意識過剰にもほどがある。
あと、太っていようがあなたに
関係ないし、関わらなければ
いいんじゃない?
人のこと言う前に中身を磨けば?
私もマッチョ苦手です。
福士蒼汰君みたいな、優しくてイケメンで、細身な人がいいです。
私は運動苦手なので、ぽちゃです。
渡辺直美さんとか、マツコデラックス都か、ゆりやんとか、個性的な人は嫌いじゃないです。
体型、性格、人の魅力は皆違うんだからそれでいいと思います。
いやいや、マッチョでイケメンいいじゃないですかー!
私も五年ジムに通っていてそこそこですがね。
でもあんまり自意識過剰になると、素敵さが半減するから気をつけてね!
例えて言うなら、テクもないくせに、
俺のアレデカくていいだろー!
みたいな感じ。
筋肉質の執着気質か~。ストイックで真面目だけど融通がきかなくて拘りが強すぎるのね。教科書通りだなぁ~。筋肉立派だけれどメンタル弱そう。
まあ、まだ暑い季節です。太ってるのは暑苦しいよね。うんうん。
えー、じゃぁおっぱい大きい女性を好きな男性は当然アソコが大きいのですね?
みたいな事と同類な意見ですよ?
人の好みはそれぞれなんだから、ほっとけば?
ちなみに私はインストラクターlevelで、細マッチョが好きです☆
鍛えてる人は
相手にもストイックさを
求める
そういうものなんですか
だからですね
太ってる人に寄って来られます
太ってる人が嫌いか
ストイックでないという事か
太ってる人は。
そう言われたら
そうかも
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
長文ですいません。 妻のことで悩んでます。 ガンで治療中の妻が…10レス 318HIT 50代の男 (50代 男性 )
-
今年から小遣いが微増しました。去年までは月に15万円でしたが、25万円…11レス 309HIT 匿名さん
-
離婚したいけどどうしたらいいか分からないので相談させてください。 …8レス 269HIT 匿名さん
-
親の世話も介護も、子供の障害や自分の身体の悩みも、何の悩みもない人って…8レス 340HIT 匿名さん
-
斜め隣の家が、朝に雨戸を開けて夕方に雨戸を閉めるんですが、ゆっくり動か…11レス 258HIT 匿名さん
-
夫は40代後半、私は40代前半です。夫はもともとだらしない性格で、掃除…8レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧