エステ

回答5 + お礼2 HIT数 1308 あ+ あ-

2007/01/28 00:18(更新日時)

私はいつか、メンズTBCで顔の髭と産毛を脱毛しようと考えているのですが、おでこの産毛なんかも脱毛してもらえるのかな?😣
経験された事がある方いらっしゃいませんか?

No.252687 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

TBCやめたほうがいいです。私は15の時にいろんなエステ店に行ってましたが、TBCで脱毛するとなると高くつきますよ。はじめはぉ試しで千円とか広告とかでみますが、その日で毛が全部なくなるわけではないし、一本一本抜く脱毛法なので痛いし時間もかかるし、金はかかるし…他のエステサロンでも男性だと料金は女性より高い値段なので、高い金出すくらいだったら、今通販で【エピクリーン】というクリームがあって、値段も手頃だし効果も期待できそうで、私の旦那も髭が濃いので注文しました。もしエピクリーンに興味ありましたら、説明します。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
一本一本抜くんですか?それは痛そうですね

No.3

痛いです。とくに痛みに弱い人は・・・赤くなったり痒くなるかも。

No.4

私もTBCはやめた方がいいと思います!
値段が高いっていうのは、エステ界で超有名です。
しかも段々といろいろ言われて高くなるんです。
レーザー脱毛も痛いと言えば痛いですけどね。
綺麗になるためには、何事も我慢です。

No.5

>> 4 レスありがとうございます。
そうなんですかー?
何処か良いとこないかな?

No.6

MEN'S TBC利用してた
チラシの割引みて体験だけのつもりで行ったんだけど、カウンセリング受けてるうちに申し込んでた(誘導のよう)
で10万くらいのカードを買った(現金より少しお得・1月1万×10)
1本1本確かに痛い(下唇の下は特に痛い)
ひげと揉み上げを脱毛したけどさすがに10万では全部は無理だった
でも、抜いた所はもう生えないから楽ではある

No.7

私もTBCは高いと思いますよ💦他の脱毛するエステサロンだと“ここの部分の脱毛は1年間〇円のコース”などで選べて追加料金はかからないのに、TBCはそういう脱毛コースは私が行った時はありませんでしたよ😢
メンバーとビジターで料金が違い、支払い方法は現金支払い・TBC専用クレジットを作る・プリペイドカード、だったと思いますが…プリペイドカードは初めは5万円を買えるのですが、あとは10万円のカードしか買えません。
私は脇の電気脱毛に通っていたのですが、1分700円で1回2万円ほど払っていましたよ😲高いです。
TBCのスタッフは、「うちの電気脱毛の機械は良い」と言っていたので、電気脱毛じたいは悪くはないと思いますが、ただ予算に余裕がないとツライですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧