私の好きな人はクズですか? バイト先の2歳年上の人に片思いしていたのです…

回答5 + お礼0 HIT数 402 あ+ あ-

2017/09/08 14:11(更新日時)

私の好きな人はクズですか?

バイト先の2歳年上の人に片思いしていたのですが、その人はまだ独身なのに子供がいました。その人の地元の北海道に女がいて、その女との間に子供がいるらしいです。その人はアルバイトを管理する社員さんで、バイトの子に手を出しちゃいけないって会社の決まりがあったのに、バイトの子(しかも17歳の女子高生)と同棲していました。結局その人は責任を取るためなのか北海道の女と子供の元へ帰って行きました。同棲してた女子高生とは別れたようです。

No.2528546 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

クズに失礼

No.2

めちゃくちゃですね、クズか病気だと思います。

No.3

質問主です。
私の好きな人と同棲していた女子高生は両親から見放されていて小学生の頃から親の持ち家に一人暮らしをしていた天涯孤独の子だそうです。その女子高生の親は一切運動会すら来なかった親だそうです。だからその女子高生の境遇を不憫に思った私の好きな人が、その女子高生に寂しい思いをさせないために、同棲していた可能性も考えられます。
だから、私の好きな人はクズとは言い切れないのでは?

それに、私の好きな人はその女子高生に自宅の合鍵を渡していたようです。それからその女子高生が勝手に好きな人の自宅に居座るになったみたいです。勝手にと言っても、合鍵を渡しているのだからほぼ同意の上でですが。

No.4

質問主です。
私の好きな人と同棲していた女子高生は両親から見放されていて小学生の頃から親の持ち家に一人暮らしをしていた天涯孤独の子だそうです。その女子高生の親は一切運動会すら来なかった親だそうです。だからその女子高生の境遇を不憫に思った私の好きな人が、その女子高生に寂しい思いをさせないために、同棲していた可能性も考えられます。
だから、私の好きな人はクズとは言い切れないのでは?

それに、私の好きな人はその女子高生に自宅の合鍵を渡していたようです。それからその女子高生が勝手に好きな人の自宅に居座るになったみたいです。勝手にと言っても、合鍵を渡しているのだからほぼ同意の上でですが。

No.5

女子高生を可哀相に思っても、同棲とは違う関わり方もあったんじゃないかな
北海道の件も変だ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧