D65カップ
胸のサイズがD65と言うのはどういう印象がありますか?
私は、胸が小さいのがコンプレックスだったのですが、今はDまでなってすごく喜んでいました。
でも65じゃあまり大きくないね、もしかしてAカップ?といまだに言われてしまいます。
皆さんD65のサイズについて率直な感想をお願いします。男性女性いろいろな意見をお待ちしています。
P.S 私はパソコンからなので絵文字が・にしかなりません。よろしければ絵文字を控えて下さったら幸いです。
新しい回答の受付は終了しました
65はアンダーですよね…それを大きくないと言う人は知識なくてアンダーのサイズだというのがわかってないだけではないでしょうか?
65なら細めだし、Dありゃ十分だと思いますよ。
小さいというわけではないと思います。
私もカップは2つ上ですがアンダー65です。
主さんと同じ様に胸がないように見られますよ(-.-;)
でもそこは開き直って、『ぺちゃぱい』って友達に言われても、
『あたしのは開けてビックリなの!!ホントはあるんだから(笑)旦那だけのお楽しみよ(笑)』くらいで流してますよ(^0^)/
思春期の時胸膨らむの恥ずかしかったから寝るとき布で縛って潰してたら小さくなったみたいで…今は小さいから普通くらいにしたいと思っているのだけど‥貴女のDカップがとても不思議ですo(^o^)o何して此処まで育てられたのでしょう(?_?)
私も同じサイズです。服やブラによって大きくも小さくも見えるっていうか微妙なんですよね…。私は背が小さいのでまぁまぁまぁまぁまだ大きい方に見えるような見えないような…
脱いだら見た目あんま大きくないけど触るとこれまたまぁまぁあるみたいな感じです。
まぁまぁな女です(笑)
私も全く同じだよ。D65…。微妙なんだよね。決して大きくはないけど、サイズ聞かれたらDですって(^_^;)でもエッチした相手に大きいねとも言われたことないし‥。ブラってDから高くなるし、すごく損した気分。私も中途半端ですごくいやだよ(;_;)見た目Dの胸じゃないもん。
私もD65ですが巨乳キャラですよ!高2位で急にデカくなりました!旦那は喜んでいつも揉んでますιι全体的に細い体(ガリの域…)なんでデカく見えるのですかね?小さそうで実はデカいみたいな彼氏、旦那の特権ですよ☆★いいじゃないですかO(≧▽≦)O
私は主さんとは全然違ってBカップなのですが…やっぱり着けるブラや着る服によって、ペッタンコに見える時と「おっ!ボインに見える♪」って時がありますね。
Dなんてほんとウラヤマシイ~。自信持ってね(^-^)
お気持ちよ~くわかります(ノ_・。)
実は私もD65です★ビミョーって言われますよね…アンダーとの差があるからDだケド65だからトップも88位だし(|||_|||)
Dと言えば巨乳と思われるケドアンダー65だとそうでもないんですよねぇ~…
私もいつも「そんなにあるようには見えない」って言われていました(|||_|||)
私も見た目はどう見てもAかBカップでずっとAとかBカップのブラをつけてたんですが、一昨日ブラ買いに行ってサイズ測ったらD-65って言われましたよ~。嬉しくて旦那に報告したけど信じてくれません。
私もD-65です。身長が165cmあるせいかカップを言っても信じてもらえませんし自分で見ても小さく見えます(T_T)
旦那にもペチャパイと言われ コンプレックスです…。そのくせ ブラの値段がDカップから高いし)`ε´(
主さんとサイズは違いますが悩みはよく②わかります(>_<)私はD70ですが男友達にAだとゆわれたり、これでもDあるよって言い返すと嘘つき呼ばわりされますし(o≧д≦)oカップが大きいと胸も大きいとおもわれてるけどアンダーとトップの差でカップが決まるからトップがそこ②でアンダーが細ければカップのサイズあがりますもんね(^_^;)人にゆわれても気にしちゃダメですよぉ★私は旦那さんがお前の胸好きってゆってくれるからそれでいいと思ってます(o≧▽≦)o
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
高学歴の女性が結婚するにはどうしたらいいのでしょうか? 25歳女性で…33レス 833HIT 匿名さん
-
親に結婚を猛反対されている 24歳女です。1歳上の彼氏がいて2年…24レス 705HIT 匿名さん
-
私自身の情けない相談です。1人息子が他県の大学に進み、帰郷して同居し公…8レス 274HIT 匿名さん
-
用もないのに、なぜに行く⁉️ 旦那と私はバツイチで、旦那には前妻…10レス 440HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
サザンオールスターズの桑田佳祐さん、アラフィフ以上の方は知っていますよ…14レス 275HIT 匿名さん
-
仕事場に10年前くらいにいい感じになった年下の男性がいます。 ただ友…11レス 200HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧