A型の女性に質問
典型的なA型の性格の彼女がいるんですが、A型の女性はどのようなことを嬉しく感じ、どのようなことに腹がたったりイライラしたりしますか❓
あと、A型の女性と付き合う際、これはタブーという行動や言葉はありますか❓
ちなみに自分はB型でマイペースな性格なので、時間にルーズだとよく彼女に怒られます💧
新しい回答の受付は終了しました
別にA型だからとか関係ないと思います😥
時間にルーズなのは何型でも不快に思うし、私の家族は全員B型ですがみんな約束事には5分前行動ですから(笑)
やっぱり彼女さんに聞かれた方がよろしいと思いますo(^-^)o
A型女です。基本的に真面目ですから、常識のある人が好きです。時間にルーズは誰でも嫌だと思うし、まず時間だけは絶対守る方がいいですね。精神的に弱く傷つきやすい人が多いし気を使う事が多いのでストレスも溜まりやすいですね。優しくて、おおらかに、安心できる存在になればいいと思います。話を聞いてくれる人とか、大人ぽい男性とか包んでくれそうな雰囲気の男性が好きですね😃
こんばんは🐸 私はA型で今までB型の男性とお付き合いすることが多かっです🙌ちなみに今の彼氏さんはAB型です🙌 血液型だけではなかなかくくれない部分もありますので私個人の意見として聞いてやって下さい🙇確かにB型の気ままな感じや、マイペースぶりに振り回されることが多く始めのうちはイライラしましたが、私自身文句言いながらもその気ままさがたまらなく好きなのでさほど気にしていませんでしたょ😸 時間にルーズなのは怒りますね💦あと約束を守らないとか、メールでしか謝らないとか(ちゃんと面と向かって口で謝ってほしいので)…💦口には出しませんが元彼女のものは全部捨ててほしかったり⬅意外と執念深い😱💦みんなが同じ、とゆ~わけではないので付き合っていくうちに色々わかってくると思いますょ✋🐸
A型でも性格によると思うよ!!自分がイヤっと思うことはみんなイヤやし。遅れるなら連絡くらいするとか。私はA型やけどA型に見られないし…血液型はあくまでも血液型やと思うので彼女にイヤって思われたコトを次から気をつけていったらいんやないんかな😃
相手にしてくれなかったりそっけない態度は嫌です
落ち込んでる時に優しくされたり、後さらりと誉められるのも好きです
私Aなんですが
時間にルーズだし
部屋汚いし
OやB?って言われる事もあるんで余り参考にはならないかもしれません💧
やっぱ人それぞれなんで
今はわからなくても
長く付き合ってく内に
相手の事を知ってけると思いますよ😃
それまでは手を焼くのも楽しいじゃないですか😉
お返事読みました!勝手な憶測ですがB型の男性は言葉より態度で気持ちを表すのかな…と感じてます。嬉しいけど後で疲れさせるのは心苦しい!って考えがあります。休めるなら休んでね、って。あいまいな部分もあって当然なんですが、彼にとって負担にはなりたくない、って感じです(個人的には)
私もA型女です😃
私もどちらかというとマイペースなB型さんは苦手です😥
すみません🙇私も時間にルーズなのはかなりマイナスです😒
あと口だけで行動しない人は嫌いです😥
嬉しく思う事はちゃんと言葉にして言ってくれる事です…例えばありがとうや好きだよとか…😁
サプライズも好きです💕内緒でレストランの予約してくれてたり…なんでもないのに💐とかくれたり☺
私はA型で好きな人B型デス☆★されて嫌な事は時間守らない↓自分の正直な気持ちを言葉に出さない(>_<)あと何でも自分が正しいと思ってる(((^^;)だけどA型の私はそんなB型が大好きなんですよね(*^^*)A型は単純なんです(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧