日も立てば…
今の彼と5ヶ月が立ちました。出会って間もない頃[2ヶ月くらぃ]は毎日お互いが優しく思いやりをもって接してきたので世間で言うラブラブとゆうものでした。だけど最近になって彼はなんだか冷たくなったというか…今までは柔らかい感じの接し方だったのにトゲが生えてる感じがします。愛想をつかされた…とでもいいましょう。日が立つにつれて段々ラブラブな感じがなくなってきて…私はいつもどおり接してるのですが彼が変わってしまったみたいで…半同棲なのでほぼ毎日会ってます。メールも毎日してます。その点なんの問題もありませんが仕事帰りが特に…みなさんの彼や旦那様は日が立っても接し方は変わりますか??私は毎日ラブラブでいたいのに…やはりドラマみたいにはいきませんよね…
No.253628 2007/01/27 09:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も彼とは約五ヶ月ですvv会うのは主に土日で平日は毎日メールしてますがお互いが仕事や学校があるので平日は自分の時間として休日に会ってます、私は今も五ヶ月前も変わってない感じはします、マンネリ化も原因ではないでしょうか、必ずどんなに仲が良くても一人の時間は必要だと思います
彼に怒らした事もなく喧嘩も今まで全くないし逆に私が怒った事もないです💧何が原因か全くわからないんです💧やはり仕事疲れでストレスがたまっているのでしょうか💧最近は仕事の話ばかりでイライラしてるみたいで…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧