ホクロ…

回答4 + お礼4 HIT数 727 あ+ あ-

2006/12/29 11:35(更新日時)

私の顔には、めちゃくちゃホクロがあります💧大きさは色々です。目立つホクロだけでも取りたいと考えてますが取ったらいけない場所ってあるのですか?親に相談したところ勝手に取って不幸な事あっても知らないよって言われました😩

タグ

No.253682 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ワタシの知り合いに黒子を取った人がいます。黒子にも良性悪性があるそうなので病院で相談する事をお勧めします😃

No.2

お返事ありがとうございます😃やっぱ勝手に取るのは良くないんですね💧病院に行って相談してみます😥

No.3

私もホクロが気になってレーザーで焼いてとりました⭐
値段は5000円でした✨
ホクロ1つ取るのには高い値段ですがどうしても気になるようでしたら考えてみてください😊

No.4

シミ取りのレーザーの1/3の費用でいいし、美しい方がぽれぽれで良いのでは?私は髪がまとまらず、縮毛矯正です。白髪も染めてます。とてもぽれぽれできましたから、高齢者にオススメしています。あなたもコラボ国防してください。

椰子実岸由美

No.5

ワタシも黒子やシミが多いですがが自分の力で取れたことがあります。でも黒子は色素の沈着だからすぐに戻っちゃいましたよ😱
ヤッパリ病院で取ったほうがいいですよ😃

No.6

>> 3 私もホクロが気になってレーザーで焼いてとりました⭐ 値段は5000円でした✨ ホクロ1つ取るのには高い値段ですがどうしても気になるようでした… ホクロって5000円で取れるんですね。思ったより安めで驚きです😲でも、やっぱ大きさにもよるんでしょうね💧私のはポコっと膨らんでるホクロで直径3ミリぐらいです。

No.7

>> 4 シミ取りのレーザーの1/3の費用でいいし、美しい方がぽれぽれで良いのでは?私は髪がまとまらず、縮毛矯正です。白髪も染めてます。とてもぽれぽれ… 返事ありがとうございます。でも、すみませんm(__)mぽれぽれ?の意味が分かりません💧

No.8

>> 5 ワタシも黒子やシミが多いですがが自分の力で取れたことがあります。でも黒子は色素の沈着だからすぐに戻っちゃいましたよ😱 ヤッパリ病院で取ったほ… お返事ありがとうございます。私も昔、ホクロ取ろうと針などで、ほじくった事ありますよ。私の場合は血だらけになりましたが😢病院は安心できそうなので近々行ってみたいです😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧