デリバリ-ヘルス

回答23 + お礼2 HIT数 4686 あ+ あ-

2006/12/31 01:22(更新日時)

★女性の意見募集!
★関西デイ〇ースポーツに掲載のデリバリ-ヘルスのエ〇ボで私の知人の男性がコンドームを使ったのですが性病を移されました。
★検査結果は全て陰性ですがアソコが痛く抗生物質も全て効かないそうです
★相手はHIV感染者だったのでしょうか?
★相手の女性は歯が黄色くワキガ臭く中肉中背で25才ぐらいだそうです
★皆さんも気を付けて下さい

No.253847 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

また出たよ…
そんな事ここで訴えても仕方ないよ😩
抗生物質も最近は免疫出来て聞きにくい場合が多いものがありますし、HIV云々は自分で調べてはいかがですか?

No.2

知人はヒロヤといいます、HIV検査も全ての検査もしたのですが、陰性でした。どうする事も出来ません。睾丸炎は男性には致命傷でとても痛いそうです。病院に行っても治りませんどうしたら良いのかアドバイスを?

No.3

別な病院へ(大きな病院)行ったりするしかないのではないでしょうか?素人にはどうする事もできませんね…
陰性陰性とよく言われておられるようですがHIV検査も行為から3ヶ月位しないとわからないのは当然御存知かと思いますが…

No.4

病院には10軒以上行きました国立も含めて何処も治らないと言われました、今はセルニルトンを服用しているみたいですが気休めにしかなりません、諦めモードみたいです。

No.5

前回から見てるけど貴方は男で、全部自分の事でしょ?文面やお礼からも分かりますよ。
リスクが恐けりゃ、危ない橋渡るなよ!
それより奴隷は見付かったの?

No.6

あんた男でしょ👨文章の書き方とかで分かりますよ😚キモイ…

No.7

てか、女性の意見を求めている事自体がおかしい💀

No.8

まったくだぁ!主アンタ男だろ?(笑)奴隷見つけるのあきらめてデリヘル頼んだんだ そしたら性病移されてビビってんの?ダッセー(爆笑)

No.9

何度かこのスレ拝見してますが、主さんは性病の相談と言うより、その行かれた店、又は👩に個人的に何か問題をお持ちのように文面から感じられるのですが?HIVはそんな痛み伴うものでしょうか?それに👩の歯の事、体臭が性病と関係あるのでしょうか?ちょっと不快です!嫌ならその時キャンセルかチェンジすれば良かったのでは?長文失礼しました。

No.10

もし主サンが、本当は♂で、自分の経験だとしたら…自業自得でしょ?
不特定多数の♂を相手に、商売してる女性と行為をしたなら、性病等になるリスクが高くなるのは当然、分かる事では無いですか?

お大事に……😥

No.11

そんなに恐いなら始めから行くなよ…歯が黄色とかワキガとか性病に関係ないし…風俗店の名前まで出してその子の特徴?書いて…何がしたいの?そんなに気にくわない子なら抜いてもらうな!!抜いてもらったんなら文句言うな!男だか女だか知らないけど、性病恐いなら一人で抜け!

No.12

主さんが男性か女性か、このスレが貴方のことか、知り合いの事かは、存じ上げませんが、主さんの友達は自分の事も他人に聞かなきゃわからないくらい、自分の行動に責任をもてないのですか?私の友達はデリヘルしてます。病気移されたりしてますからデリ嬢だけが病気持ち、HIV感染者とは限りません。HIVが心配なら匿名で調べればいい。ここで状況言われただけでは解りませんよ。検査して初めてわかることです。ヒロヤって…いくら友達でも私達が知らない相手でも公共の場で他人の名前を出すのはよくないと思います。

No.13

気をつけて下さいって…女性はデリヘル利用しないのに何の意見聞きたいんですか??意味が全くわからないのですが??
あと歯が黄色いとかワキガとかは遺伝的要素なので全く性病と関係ありませんのでそういう偏見持つ前にもっと知識つけた方がいいですよ

No.14

お友達に伝えて…自業自得だよ☝😔と…。 ここで、女性の意見募集しても、治りませんからぁ😱

No.15

エイズだと思いますよ。

No.16

ついに皆バレたね(笑)。
毎回下らないことを偽称して質問してるからだよ(笑)。
今日もデリ呼ぶの?それとも奴隷呼ぶの?
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.17

ほんと、自分の事の様に詳しく内容をご存知ですね。

お礼の内容といい、聞いただけじゃいちいち薬まで覚えてないって‼

病院をハシゴして駄目なら諦めるしか無いよ…私ら専門家じゃないし、男の痛みは女じゃ分からない🙅

No.18

そのまま一生痛んでますように

No.19

全部陰性やったらええやん…よかったな。何回も同じスレ立てんなよ。
聞き飽きた

No.20

馬鹿じゃないですか…?風俗行くじてんで、リスクあるの分かってんじゃないですか?
HIVの症状って、カユイとかは無いと思いますよ…
ゴム付けてうつらないと思ってしちゃうのもどうかと思うし、したやつが馬鹿だって事じゃない?主さん、単にその人の事が気にいらないんでしょ(苦笑)

No.21

広美は、早々削除されたぞ(笑)!
次はどんな手でいくの?フミさん!

No.22

キ モ ス

っつーか

ウ ザ イ

No.23

フミ❓

あ゛~~~、ホントだ。フミだ~~~😲😲😲

トップクラスで村上に援助してて、サッカーの裏に詳しい、CIAにも・・・ププっ😁

暇だね~👋

No.24

≫23さん、フミさんて何なのでしょうか?CIAって何なのでしょうか?気になってしまいました!横レス失礼しました。🙇

No.25

なる程…年齢35から22へ性別♂から♀に変えバレちゃったから今度はハンネ変えて登場したんだ。

怖いね…

もう不快なスレ立てないで‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧