初めまして(^^)
初めて投稿しました☆楽しくメールできたらいいな~((^○^)/なんでも話そう(*^o^*)
新しい回答の受付は終了しました
このサイトはほとんど同じ人が顔出してるから知ってる人はいっぱいいるよ☆ってかこれで上限なんでもう回答でかないや(;_;)
ただいま((^○^)/楽しく会話できたらいいな(^^) エルモンさんは誰か友達できましたか?
周りの人には言いにくい悩みとかも言いやすいからね(*^-^*)
最近できたんだね☆
みんなメールくれて嬉しいな(*^o^*)
なんかここは聞けない悩みとかもみんな真剣に答えてくれてていいね((^○^)/
このサイト自体が11月16日からだったと思うよ(*^-^*) あと、上限とかもあるからメニューで↓までいったらあるから見ておいた方がいいよん♪もう知ってたかなワラ
ありがとうm(^-^)m
ここは無料で色んな人とメールできるんですね((^○^)/もっと早く知りたかったな(^^)
名前は悩みとかの欄をずっ~と下がって行ってユーザー情報・確認というとこで設定出来ます。
おはよ((^○^)/ お2人はここは長いのかな?名前どうやっていれたの~?
主さんも頑張って覚えていろんなとこに顔出しておくれ(〃▽〃)
よろしくねぇ(*゚∀゚*)vちなみに、悩みゎないのかい?(・∀・)/
私もレンさんはよくお見かけします(゚ロ゚)…!お互いいろんなとこに顔出してますネェ(-o-)v-~~~~~
こんばんわ(^^)メール嬉しいです(*^o^*)初めてで使い方があまりわからなくて…頑張って覚えます(^-^*)/
おはつなり(・∀・)/れんです。よろしく☆エルモンさん。どこかでおみかけしましたよ。(*゚∀゚*)v
お初にお目にかかります_(._.)_ エルモンです☆よろしくねぇ~♪
新しい回答の受付は終了しました