初めまして(^^)

回答9 + お礼6 HIT数 1356 あ+ あ-

2005/12/13 22:21(更新日時)

初めて投稿しました☆楽しくメールできたらいいな~((^○^)/なんでも話そう(*^o^*)

タグ

No.2540 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

お初にお目にかかります_(._.)_ エルモンです☆よろしくねぇ~♪

No.2

おはつなり(・∀・)/れんです。よろしく☆エルモンさん。どこかでおみかけしましたよ。(*゚∀゚*)v

No.3

こんばんわ(^^)メール嬉しいです(*^o^*)初めてで使い方があまりわからなくて…頑張って覚えます(^-^*)/

No.4

私もレンさんはよくお見かけします(゚ロ゚)…!お互いいろんなとこに顔出してますネェ(-o-)v-~~~~~

No.5

よろしくねぇ(*゚∀゚*)vちなみに、悩みゎないのかい?(・∀・)/

No.6

主さんも頑張って覚えていろんなとこに顔出しておくれ(〃▽〃)

No.7

おはよ((^○^)/ お2人はここは長いのかな?名前どうやっていれたの~?

No.8

名前は悩みとかの欄をずっ~と下がって行ってユーザー情報・確認というとこで設定出来ます。

No.9

ありがとうm(^-^)m

ここは無料で色んな人とメールできるんですね((^○^)/もっと早く知りたかったな(^^)

No.10

このサイト自体が11月16日からだったと思うよ(*^-^*) あと、上限とかもあるからメニューで↓までいったらあるから見ておいた方がいいよん♪もう知ってたかなワラ

No.11

最近できたんだね☆
みんなメールくれて嬉しいな(*^o^*)
なんかここは聞けない悩みとかもみんな真剣に答えてくれてていいね((^○^)/

No.12

周りの人には言いにくい悩みとかも言いやすいからね(*^-^*)

No.13

ただいま((^○^)/楽しく会話できたらいいな(^^) エルモンさんは誰か友達できましたか?

No.14

このサイトはほとんど同じ人が顔出してるから知ってる人はいっぱいいるよ☆ってかこれで上限なんでもう回答でかないや(;_;)

No.15

上限て? もうメールできないの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧