日本人の皆さんに正直な回答を頂きたいです。 私は28さいの女性で在日韓国人で住…
日本人の皆さんに正直な回答を頂きたいです。
私は28さいの女性で在日韓国人で住宅ローンの残額が1100万あり、
年収は350万程です。
その父親は自己破産歴があり、
弟が軽度ですが知的障害があることは
結婚にどのような影響がありますか?
反日ではありません。
ですが、在日韓国人として生まれてしまいました。
日本の教育しか受けていません。
自分の娘、息子、が連れてきた彼女が私だったら正直どうですか。
自分の彼女、彼氏が私のような人だったらどうしますか。
リアルな感想が知りたいです。
新しい回答の受付は終了しました
友人に在日の方がいますし、在日に偏見はありません。
息子が在日の方と結婚したいと願うならば、反対もしません。
住宅ローンの残金も決して多額ではないので、問題に思いません。
しかし、お父さんのお世話はだれがするのか、弟さんと一緒暮らすのかがネックだと思います。
韓国では親をとても大切にしますよね。
それは素晴らしい事なんですが、最初からブラックなお父さんの面倒を見ることがあるのでしたら反対するかもしれませんね。
正直な話、敬遠したい。
お父さんが自己破産、主が反日教育を受けていなくても、結婚は家々との契約。
主の親世代、祖父母世代は如何でしょうか?日本憎し、竹島(独島)は韓国の領土。
慰安婦問題、今でも建立中ですね。
遺伝の関係で弟さんは知的障碍者。子供世代に遺伝しないか、不安大です。
これは、韓国、日本関係ありません。
結婚は反対しませんが、息子が強硬な姿勢なら、絶縁します。
差別ニダ!のレイシストが怖い。
遺言状を書き、もう一人の子供と孫に着々とお金を贈与して、遺留分を極力一桁額になるよう、お金は渡しません。老後は頼りにしませんし、金銭で問題が起きぬ様、今から対策取っています。
ではリアルに!
反日云々は関係ないよ!あなたは反日ではないといいますが、本当か嘘かなんてわからないでしょ。
今の某国の日本に対する対応知ってますよね?
某国の在日を結婚相手として連れてきたら、家にすらあげない!
その場で別れさせますね。別れないなら子供と絶縁します。
自分の家系に某国の人間の血が混じるなんて考えたくもない!
なら何故日本にいるのでしょうか?
韓国は徳政令を行ってる事をご存知でしょうか?つまり借金は消えます。
まだまだあります。
韓国人は反日ですので勿論日本で犯罪が酷くなって日本人と結婚し殺害してる事もご存知でしょうか?
日本もちゃんと謝罪して賠償してるのに請求し続けいるから日本人は韓国人を嫌っているんですよ?
借金もですが物乞いする真似をする為に日本人を誘惑しているなら嫌われて当然なんです。
韓国や北朝鮮は日本の医療技術を知りません。
治療薬は日本で管理しているからです。
北朝鮮は医療技術1位のインドネシアに喧嘩売ってしまいましたし朝鮮人が日本人の真似してなかなか契約もできません。反日でもなくても嫌われてしまうのですよ!一緒に病気で滅びましょうよ!
借金については、日本人・在日の方で変わりません。 嫌です。
在日の方に偏見はないし、お付き合いすることに抵抗はないですが、
結婚はしないと思います。
その方の家族・親戚の事を考えると、面倒臭いことが沢山ありそうなので。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50代バツイチ長い付き合いの彼氏がいて結婚なんてせずとも、一緒に暮らせ…19レス 373HIT 匿名さん
-
彼氏に呆れられました。 私達は毎日寝落ち電話をしているのですが、私は早…7レス 188HIT 匿名さん
-
義母を扶養すべきですか? 義母と義理の妹(49歳会社員)アパート…15レス 270HIT 匿名さん
-
旦那にマンジャロってお腹に打つだけらしいよ?してみたら?って言われたん…4レス 152HIT 匿名さん
-
私の後輩として中途採用で入社した人がいます。 簡単に言うと、人柄が良…6レス 146HIT 匿名さん
-
30代男です。 女性から言い寄られる立場になりたいです。 身だ…7レス 142HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝