旦那さんに初めて怖いと言われました。新婚ですが、怖いと言われたのは初めてでショッ…
旦那さんに初めて怖いと言われました。新婚ですが、怖いと言われたのは初めてでショックを受けています。
昨年10月に入籍し、結婚生活はまだ1年目の私たちですが、
旦那が6つも年下とゆうこともあり、すごく仲良しで今まで喧嘩一つありませんでした!
しかし、結婚して私もだんだん家事に慣れてきて、旦那に
なんかお母さんに似てきたね、
とか
疲れてる?
とか
昨日はちょっかいを出してきたことに対して何やねんもうー!と言っただけで、怖いと言われてしまいました、
恐らく関西弁が怖いとゆうのもあるかと思います。向こうは九州です。
しかし、だんだんおばさんになってる自分も分かる気がして何だか辛くて、、、
男はいつまでも子供と言いますが、怖いと言われた方、いらっしゃいますか?
No.2541319 2017/10/02 11:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
結婚24年目ですが、旦那は私の事、鬼、悪魔、大魔王しか言いませんよ。鬼嫁じゃなくて、旦那からしたら、鬼そのものらしいです。そんなに口うるさく言ってるつもりはないのですが…。1さんと同じで仲はいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧