単純な話、今までで1番ホレた女性に利用されるだけ利用されて干された…腹立たしい気…
単純な話、今までで1番ホレた女性に利用されるだけ利用されて干された…
腹立たしい気持ち…
騙されて自分が情けない気持ち…
でも忘れられないホレた気持ち…
不幸になってしまえと思う腹黒い気持ち…
いろんな気持ちが混じって毎日ストレス…
みなさんでこんな経験ある方、アドバイス下さい。前向きに相手より幸せになりたいが今は女性をまったく信用できません。全ての女性がそうではない事はわかりますが、この年になって初めて、しかも心底ホレた相手だっただけにトラウマにでもなりそうです。
新しい回答の受付は終了しました
>> 48
言われる事スゴく分かりますよ!
だからされて嫌なことを相手にしないってモットーは守っています。
嫌がらせをするわけでもないですし、しつこく連絡とったりなど…
ましてや好きでもない女性と付き合うなんかしていません。
ただ努力しても報われないこともあるなと…まだ努力が足りなかったのかとか…いろいろ反省もしながら自問自答しているだけです。その中でも自分だけの意見にとらわれないようにスレ立ててみなさんの意見も取り入れてる訳です。
色んな考え方、あると思います…多数決で決める気もありません。
話し合いが出来なかっただけに相手が何を考えていたのかも分かりません。ただ今は色んな人の素直な意見が聞きたいだけです。男女問わず人は大好きです、話も好きです、ただ人を信用し過ぎていただけに…でも悪徳商法とかには引っ掛からないタイプなので実は人を信用してない部類の人間かもしれませんね(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧