まず、落ちましたね・・・
今日、中堅の入試がありました。まず、落ちたと思います。はっきりいって、話にもなりませんでした。最初の英語から異変を感じてました。なんだか、不思議な気持ちです。周りのマークの音、ページをめくる音が妙に大きく感じました。それは、最初の15分で、徐々にペースを戻しました。おそらくいつもどおりいい感じかと。数学が得意なはずなのに難しかったです・・・物理なんですが、過去問なら楽勝で8割方行ってたはずなのに、今回はほとんど手が動きませんでした。形も去年とすこし変わってました。すごく悔しいです・・・明日も同じところのがあるんですが、正直無理かもしれません。しかも、その4日後に本命の難関校です。正直、涙が出そうです・・・今までしてきたことが崩れそうで・・・一日目と二日目は結構問題とかは変わるモンでしょうか?
No.254238 2007/01/27 16:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1日目は緊張しますから😊明日からは今日よりリラックス出来るって自分に言い聞かせて頑張って下さい‼終わってしまった試験の結果は変えられないので、今日は本命のための練習と割り切って、今日の事を引きずらないようにしましょう😊
ページをめくる音やシャープの音に惑わされてはいけません。
自分が解けなかった問題は他人にも難しい!
Let's ポジティブシンキング🎵
思い詰めてもろくなことないさっ😁
昨日解けなかったのは、本命前の厄おとし👍
で、All OK☀
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧