オナニーする場所が無いです。ずっと人がいます。 助けてください(T_T)
オナニーする場所が無いです。ずっと人がいます。
助けてください(T_T)
No.2542971 2017/10/05 21:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新入社員研修の時を思い出すな~。4人部屋だから部屋では無理。風呂も大浴場だし無理。風俗もない。トイレも共同だし和式だし我慢してた。でも10日でさすがにもう限界。歩いて20分のスーパーまでわざわざ行ってそこの洋式トイレでFRIDAYのヘアヌードのページ見ながら。あっけなく30秒で出てしまったけど(笑)。
そのあとは誰かが合宿所のトイレにエロ本を置いたのがきっかけでみんなトイレでやるようになった(笑)。シャカシャカ音とか「うっ」っていう声が聞こえたりもしたけど、みんな同じ状況だから恥ずかしさもなくなってたね。「俺ちょっとトイレで抜いてくるわ」とか言ってたやつもいたしね。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
去年の12月からバイト先の店長とエッチをするようになったのですが、昨日…
-
プロポーズされて婚約したのですが、彼が前戯が下手で悩んでいます。 …
-
高校1年です。 明日、彼氏とカラオケに行く予定なのですが、最近性…
-
以前、射精の件で相談した者です。 主人が私が悩んでいる射精の件で、婦…
-
主人とセックスしたくありません。 主人のことは好きだし大事な存在…
-
酔っ払った後輩の女の子と休憩しようとホテルとか、家に誘うことなく、毎度…
-
30歳になって、誰ともしたことがない男性って女性の人も引きますよね? …
-
女装することに沼ってしまい、自分自身の変化に悩んでいます。 きっかけ…
-
女性の身体ではなく下着の方に、もっと興奮するのっておかしいですか? …
-
私は初めては結婚する相手と、と決めていました。 実際、大好きな人…
-
恋愛感情を持てず、性的感情くらいしか湧きません。 風俗とか、パパ…
-
なぜ男っておばさんだからって受け入れられないとか言うんでしょう。 …
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
なぜ出生数70万人もいるのに少子化なんでしょうか?出生数100人切って…17レス 394HIT 匿名さん
-
37歳主婦です旦那も同い年です。 旦那に 「トイレは蓋を閉めてから流…14レス 297HIT 匿名さん
-
頼んでない。色々してきて我が子を可哀想と思うヤツなんなん? ママ…11レス 236HIT 匿名さん
-
主人とは結婚して5年目になりますが婿として家に入り現在80代の父と3人…12レス 224HIT 匿名さん
-
元嫁に彼氏が出来たらしいです。なんか複雑な気持ちなんです。子供いいます…9レス 194HIT 匿名さん
-
どうして恋人を複数作っちゃダメなんですか?高校生です。キスとかスキンシ…17レス 274HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧