処女の方‼

回答3 + お礼3 HIT数 1829 あ+ あ-

2007/01/27 23:11(更新日時)

付き合った方限定で、処女の方はどれくらいの期間でHしましたか?
わたしの友達で、「男子苦手~…」って言ってた子が、2週間でしてしまったのがショックでした。
自分を大切にする子だと思っていたので。
都会に行って変わりました。
やはり都会っ子の意見に流されたのでしょうか……

タグ

No.254305 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あぽらしいι

それすごい偏見だと思いますよ。

主さんのいう「自分を大切にする」ってゆーのは結婚までнしないってことですか??
それとも付き合って3ヵ月ならいいとか??

時間なんて関係ないと思いますよ。

相手をどれだけ好きか、想いの濃さなんて当人達しかわからないことです。

価値観もそれぞれですし。

主さんの友達はそれだけ彼のことが好きだったってだけなんじゃないですか??

No.2

期間は関係無いんじゃないかな…相手の事を本気で好きなら許しても良いって思えるでしょ❗それが、1週間の人もいれば、1年の人も居るだけ。場所や環境は関係無いでしょ❗

No.3

>> 1 あぽらしいι それすごい偏見だと思いますよ。 主さんのいう「自分を大切にする」ってゆーのは結婚までнしないってことですか?? それとも付… レス有難うございます。
それならいいんですが、メールでは〇〇ちゃんはやりたいって思う?とか、私は顔から入るとか色々来たので、好きだからしたとは正直思えないです。
好きで好きでしたならいいのですが。

No.4

>> 2 期間は関係無いんじゃないかな…相手の事を本気で好きなら許しても良いって思えるでしょ❗それが、1週間の人もいれば、1年の人も居るだけ。場所や環… レス有難うございます。
期間は関係ないのですね…
早い人は軽いものだと思ってました。
レス有難うございます。

No.5

大好きなら期間は関係ありませんよ 私は大好きだったから付き合ったその日にキスしたら彼の手が胸撫でてきたので処女あげました😃 凄く喜んでくれましたよ❤

No.6

>> 5 レス有難うございます🙇
そうなんですか…💡
好き度を図る為なんですね💡💡
考え方を変えようと思います…
レスを本当の本当に有難うございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました