彼女がいてもやれそうな女がいたら彼女と別れるって言う男の人は言いますか? 好き…

回答10 + お礼0 HIT数 882 あ+ あ-

2017/10/07 11:51(更新日時)

彼女がいてもやれそうな女がいたら彼女と別れるって言う男の人は言いますか?
好きな人とは毎週遊んでいていい感じだと思っていたのですが、彼女がいることがわかりました。
でも彼女よりわたしと会いたい、彼女とはもうすぐ別れるからどうでもいいと言われました。
好きな人とは終電を逃してホテルに泊まったこともありやろうと思えばやれたのに手はだされず、真剣に向き合ってるよと言われました。
思わせぶりな言葉に勘違いしてしまいそうですが、実際ただのキープですよね。
遊ばれてるだけでしょうか。

No.2543142 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

言いますね

No.2

遊ばれてるだけ。
本気なら、すぐに彼女と別れてあなたと付き合いますよ。

No.3

終電を逃してホテルに泊まったのは同じ部屋?同じベット?

それでなにもしてこないの男ってなんだろ。もし求めてきたらあなたは受け入れててたんじゃないの?

No.4

浮気をする既婚者の男性が使う手だと思います。
自分の方が好きだと勘違いしないほうがいいでしょう。

No.5

本当に彼女と別れない限りは、嘘かもしれないので信用できないですよね。まだ危険だ。

No.6

主さんの為に彼女と別れるんじゃなくて、彼女と別れそうな時に主さんが居るんじゃないかな。
今はまだどちらがいいか迷ってるのでは?

それか、彼女とは結婚を考えていて、別れる気なく遊んでいるのかは…。
主さんが見極めるしかないよね。

No.7

言葉だけなら何とでも言えるからね。主さんと付き合いたいと思うのならちゃんと彼女と別れて再度付き合ってくれと言うんじゃない?

そういう行動がなければ遊びの可能性が高いとしか言えないな。

No.8

彼女と別れず あなたとも上手くやろうとしてるだけ。だいたい 付き合っている人がいながら、他に目が行くって?そうゆう人は 同じ事 繰り返します。経験者です。やられた側の。

No.9

彼女と別れず あなたとも上手くやろうとしてるだけ。だいたい 付き合っている人がいながら、他に目が行くって?そうゆう人は 同じ事 繰り返します。経験者です。やられた側の。

No.10

主さんが彼に片思いしているだけで、彼は主さんを女友達だと思っているのではないですか?

彼は本当に不誠実なのかな。

ホテルで主さんと二人きりになっても男女の関係にならなかったのは、彼が彼女さんを大切に思っている証拠じゃないかと思います。

むしろ、女性と関係を持ちながら、彼女とも上手くやろうとする輩の方が多くて不誠実なように思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧