バイトで嫌な人がいて、その人の声や顔だけで右脇腹が痛くなったり、動悸がすごかった…

回答5 + お礼3 HIT数 873 あ+ あ-

2017/10/13 09:56(更新日時)

バイトで嫌な人がいて、その人の声や顔だけで右脇腹が痛くなったり、動悸がすごかったり、胃が痛くなります。その悩みを彼氏に相談しても、彼氏も同じバイトなのですが、助けてくれません。どうしたらいいですか。

No.2545185 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

正直バイトなのであれば、ほかのバイトに変えたらいいと思うし同じバイト同士で付き合うのって結構面倒だと思います

No.2

彼氏も間に入れないという人なのかな・・。
でも彼女が困っているのに対応しない彼は頼りないですね。

身体に不快な症状がでるようなら長くは勤められないと思うから
何も対処法がなければ辞めてもいいと思う。

No.3

バイトなら別のバイトに変わります。ストレス感じながらバイトしたくありません。
変われないなら、シフトで嫌な奴と被らないようにしてもらうとか。

No.4

>> 1 正直バイトなのであれば、ほかのバイトに変えたらいいと思うし同じバイト同士で付き合うのって結構面倒だと思います ありがとうございます。
彼氏も頼りになさすぎます、、。

No.5

>> 2 彼氏も間に入れないという人なのかな・・。 でも彼女が困っているのに対応しない彼は頼りないですね。 身体に不快な症状がでるようなら長く… 彼氏は人になんも言えない人なので、なんも言えないです。それも、彼氏に相談しなかったら怒るんですよ?なんもしてくれないのに。

No.6

>> 3 バイトなら別のバイトに変わります。ストレス感じながらバイトしたくありません。 変われないなら、シフトで嫌な奴と被らないようにしてもらうとか… 店長も店長ですぐ辞めさせてくれないんですよね。相談してもだめでした。

No.7

バイトを辞めるのに
本当は店長が拒否できないはず
法的には二週間あれば辞められるかと

No.8

店長がすぐ辞めさせてくれなくっても、体調が良くない、とか言って辞めさせてもらっては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧