マッチョのイケメンです 同じ価値観のある美意識の高い鍛えてるイイ女を手に入れる…

回答9 + お礼4 HIT数 806 あ+ あ-

2017/10/14 15:07(更新日時)

マッチョのイケメンです
同じ価値観のある美意識の高い鍛えてるイイ女を手に入れる為に鍛えてるのに、好みではないブスやデブばかり寄ってくるのですか?

鍛えてる美意識の高い男は鍛えてない美意識の低い女性を好まない
相手されないと分からないの?

自分のようにイケメンで鍛えてる人は本当に少ない
海外だけでしょうね

鍛える男女によく勘違いしてる人が多いけど顔より体みたいな?筋肉最強みたいな
ブスや不細工の負け組が必死にアピッてると笑ってしまいます

顔があって鍛えるからこそ
際立つものだし、いくら体を鍛えててもブスや不細工と付き合いと思わなくないですか?

No.2546781 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

先に言っておきます。毒舌ですw

筋肉バカとはよく言ったものだとスレを拝見して実感しました。

ただのイケメン?筋肉バカだからデブス系しかよってこないんじゃないのかなと💧
主さんは余り賢そうには見えないから…。

業界で例えるならジャ○-ズがいい例ですよね…。
確かにイケメンではあるが、ファンの女性の外見レベルの低さは有名…w

主さんもそれと似たような類いの男なんじゃないかな?💧

No.2

《美意識の高い鍛えてるイイ女》は、貴方レベルじゃ不満なんじゃない?
女が自分の美を保つためには、男に経済力も必要だからさ。

No.3

>> 1 先に言っておきます。毒舌ですw 筋肉バカとはよく言ったものだとスレを拝見して実感しました。 ただのイケメン?筋肉バカだからデブス… ありがとうございます。
自分は近寄り難いと昔から言われており自分から告白した方は確実に手にしてきました。外国人にしか見えない風貌です

No.4

>> 2 《美意識の高い鍛えてるイイ女》は、貴方レベルじゃ不満なんじゃない? 女が自分の美を保つためには、男に経済力も必要だからさ。 ありがとうございます。
自分は経営者で年収1800万円程はありますが、少ないですか?

No.5

あら、収入多いんですね♪
(年商じゃなくて主さんの年収ですよね?)

でも、それだけの条件兼ね備えていい女がよってこないということは、よほど主さんに難があるのでしょうか…………
あら、ごめんなさい💦

まあ、1800万の年収が少ないのかと他人に聞かないと分からないような社会を知らない人は、パートナーにするには問題ありそうですけど…………

No.6

あ、あと、定休日がいつか存じませんが、平日の午後にネット遊びしてるようなオトコには、魅力はないかもね。

No.8

>> 5 あら、収入多いんですね♪ (年商じゃなくて主さんの年収ですよね?) でも、それだけの条件兼ね備えていい女がよってこないということは、… 年収ですよ
しかし 女性に年収なんて言わないです。
そんな自慢するような安い男ではないし金で釣られる女なんて鼻から相手しません

No.9

>> 6 あ、あと、定休日がいつか存じませんが、平日の午後にネット遊びしてるようなオトコには、魅力はないかもね。 ありがとうございます。
信頼できる雇い店長達を使ってライフワークで趣味を堪能してる生き方をしてます
月に三度程は店に顔だします

No.10

ちょっと意味がわからなかった

No.11

顔も見えないこういうスレで自称イケメンです(どやー)ってしている時点で
多分大したことない。

それが理由じゃないかな。

いい女は、いい男を見抜くといいます。

No.12

ブスのデブでも心のイケメンになって

No.13

経営者で年収1800万円じゃ少なくないか。

所得税が
1800万以下で33%
1800万越えなら40%
多少控除があるにしても、月100万強だ。
それに住民税も上がる。

幾つか店を持っているみたいだけど、
店が多ければ多いほど、
固定経費や流動経費がかかる。

ちょっとでも経営が悪くなれば赤字。
一気に借金人生に転落してしまう。

店舗なしで人件費もかからなければ良いが、
経営の規模にもよるが
何人も人を雇って1800万円じゃギリギリだな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧