auオークションしてる方に聞きたい事あります✋

回答4 + お礼4 HIT数 1037 あ+ あ-

2006/12/29 12:19(更新日時)

ゆうパックで送る時は段ボールどうしてますか❓普通の段ボールでも大丈夫なんでしょうか❓ゆうパックはゆうパック用に郵便局で売ってるのですか❓

No.254927 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は普通に紙袋とかに入れてますよ😃
ゆうぱっくの段ボールはお金かかりますし😥
送るものにもよりますが😃

No.2

>> 1 紙袋でもゆうパックとして出せるのですか❓ブランド物のバックですが紙袋に入れても大丈夫そうですか❓変形しそうですよね😠

No.3

私は、落札者の方ですが、エクスパックに入るものは、エクスパックを利用して貰います。五百円と明朗会計で追跡も出来るからです。また、紙も固いので、壊れにくいように思います。

No.4

>> 3 エクスパックって大きさどれぐらいですか❓

No.5

A4サイズのものが、2cmくらいの厚みまで入ります。物のサイズが小さくてかさ張る場合でもまちを有効活用して入れることは可能です。郵便局の窓口に見本がありますから、触ってみてください。私は、好きなので、プライベートでも使います。

No.6

私は大体ゆうパックでもふつうの紙袋です⭐バックは出品したことありませんが私ならエアパッキンにくるんでから紙袋にするかな☺

No.7

>> 5 A4サイズのものが、2cmくらいの厚みまで入ります。物のサイズが小さくてかさ張る場合でもまちを有効活用して入れることは可能です。郵便局の窓口… その厚さならバックは入らないですね💦

No.8

>> 6 私は大体ゆうパックでもふつうの紙袋です⭐バックは出品したことありませんが私ならエアパッキンにくるんでから紙袋にするかな☺ エアパッキンとはプチプチの事でしょうか❓
すみませんが代引で速達って出来るのですか❓💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧