寂しい…つまらない😭
仕事👷から帰って来て、①ヶ月になる息子をお風呂に入れ👶♨、実家に用事あると言い夕飯食べずに出かけたのが⑦時⏰…
それから、夕飯食べずに旦那の帰りを待つ私の携帯📱に「寄り道してパチンコしに来たらかかった🎰から、まだ帰れない」との電話が⑧時半⏰…
やっと帰って来たのが⑩時⏰…それから旦那一人の夕飯🍴…片付けしてる間に、旦那が起きた息子👶にミルク🐮飲ませ…⑪時半⏰に布団に入るが、旦那は自分の携帯📱でゲーム🎮…⑫時⏰に旦那イビキをかき始め就寝😪💤…
今日、ほとんど顔合わせず🙈話さず🙊…❌私って何だろ…寂しい…💧💧💧😭
隣で寝ている旦那を見て、つくづく思ってしまう…
友達の旦那さんの話を聞くと、正直羨ましい…😔⤵
新しい回答の受付は終了しました
うぅっ…そんな遅くに帰って来られるんですか😲💦ぢゃぁ、やっぱり私が甘えてるだけですかね⤵
つい構って欲しくて…一生懸命に仕事して👷、息子👶の育児にも協力的なんてイイ旦那さんなのに…私ったら。。。
スレありがとうございました💪
うちは朝⑥時出勤⑳時帰宅…
それからお風呂だと寝るのが遅くなるので私が③人の娘達のご飯からお風呂まで旦那の帰宅前にしてしまいます😁
だけど旦那は帰宅するなり子供達に“ただいま”をしたら煙草を持ってトイレへ直行💨
うちのトイレは無駄に広いので部屋が禁煙のため漫画を持って閉じこもってしまいます💧
ご飯で呼ぶ頃には子供達は爆睡…😪😪😪💤
TV見てる時は話かけると怒るのでCM中くらいしか夫婦の会話はありません😭💦
たま~に盛り上がって話す時はスゴク楽しいです🎵✨
初めは寂しかったけど今は慣れっこです😒
私は 旦那が 新婚から ずっと 朝6時 帰宅 毎日午前サマ 土日も夕方すぎまで仕事. 平日は 新婚から 8年くらい 平均夜中一時くらい.仕事ストレスで 機嫌悪い日多い. 子供は 全て押しつけてきた💦 会話は 付き合う時から無口が さらに 結婚して年ねん悪化⤴ おまけに、変態じみたエロ男.育児で疲労してた時に、拒むと 外で たくさん浮気放題(回りの主婦には旦那が好青年の美男子に見えてるらしい 外見で 得してるが フタを 空ければ 正反対の性格)浮気女達に さんざん、ちやほやされたらしく 私と離婚しても女はたくさんすぐ出来ると思ったらしく、浮気後は わがまま度が、さらに 悪化💨 一言✌ あなたは 見る目がありました💪あなたは、幸せで ございます㊗💯🎊🎉
私とこもありますよ!仕事から帰ってきて『灯油買ってくるわ』と出る事7時。帰りは10時。同じくパチンコですが毎日私達の為に朝7時から仕事に行って日曜日も仕事。休みの日はたまにパチンコ。ヘタすりゃ朝から夜中の3時頃まで仕事!ましてや外仕事!夜も9時にはイビキかいて寝てますょ!それでも必ず子供はお風呂に入れてくれますよ。だから旦那の事はオオメに見てます。主さんとこの旦那さんかてミルクをあげて尚且仕事も頑張ってるんだから旦那さんの事少しはオオメに見てあげてもいいのでわ?しょっちゅうはあかんけど…それに主さんも息抜きさせて貰ったりしたらどうかな?
一括での返事ですみません🙇皆さんのレス読ませてもらって、大目にみなきゃなって思いました😣💨どこのご主人も、朝早くから夜遅くまで頑張っておられますね☝🌉
今朝、出勤準備中にスレの事を話ました💬そしたら、「パチンコ🎰に行ってゴメン。せっかくご飯🍚作って待っててくれたのにね😫」「明日、デートしよ💑」って言ってくれました😚会話が少なくても、ちゃんと私の事まで考えてくれてました❤
皆さんが言う通り、出来た旦那さんです😍たまには、私も息抜きをさせてもらいます☺ありがとうございました⭐⭐⭐
ウチの場合
朝⑧時に出勤🚗
翌日⑨時に帰宅🏠
帰り次第😪夕方まで爆睡😪
起きたら🍚♨で😪また寝る。
これを週に2~3回繰り返し3日休みますが⤵休みは職場の仲間と趣味⚽に没頭⤵
私も仕事があるので旦那と顔をあわすことは略なし😭😭😭
旦那とは✉友みたいな関係ですよ😢
旦那は月曜~土曜まで仕事🚚 朝は6時出勤 帰りは早くて21時半🌠最近は月末で帰りは23時😣子供達は平日は顔を合わせる事が無く…下の3歳の娘は『パパは休みの日しか🏠に居ない人』だと思ってます💧でも慣れたものでパパが居ない事に疑問も寂しいとも思ってないみたい😁日曜も昼近くまで💤でも起きたら娘達はパパに抱きつき💕お風呂もパパと♊週に一度の家族してます😊
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 497HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 276HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 195HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 230HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…31レス 516HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧