旦那が姉の事を好きになりました。旦那が私の姉の事を好きになったようです…旦那と姉…
旦那が姉の事を好きになりました。旦那が私の姉の事を好きになったようです…旦那と姉は仲良しで、普段から世間話で盛り上がっていました。姉は旦那に対して恋愛感情は全く無いです。ですがある日旦那の携帯から…姉の写真がたくさん出てきました。姉の写真といっても、本当にひどい(変態な)写真ばかりです。隠れて撮っていたようです…気持ち悪いです。旦那に問いただすと、謝ってきましたが、そんな目で姉のことを見ていたなんてとてもショックでした(>_<)あの時の俺は平常心を保てなかったもうしないから許して。と言われました。近づいてきた時に好きになったというか、性的対象として見てしまったようです。もうないと言って一旦私もその事を考えずに過ごすことにしました。先日、私がいない事をいい事に、旦那と姉が仲良くしていることを第三者から聞きました。姉は悪くないし、ほんとに全くそんな気がないのは見てわかるので姉を巻き込むわけにはいかないです。親にもこんなことを話したら旦那のこといい人だと思っていたので辛い思いをさせてしまうと思います。旦那は反省していません。悪いことだとしっかりと自覚していません。旦那と姉が浮気したわけでもないので気にしないべきですか??どうしたらいいですか。隠れて仲良くしていることを聞き…とても辛くなりました。
今はそうゆう関係にはなってないけどもし何かあったら…と不安をぬぐいきれません。
新しい回答の受付は終了しました
下着姿ってどういうことですか?
浴室を盗撮したの!?
犯罪じゃない。
「スリルを味わいたかった」なら、よその家を盗撮するのも時間の問題。
気持ち悪い。
お姉さんに関しては、すでに黒じゃないかと思います。
お姉さんは既婚者ですか?
恋愛相談するくらいだから、独身かな。
いくら仲良くても、妹の旦那ツンツンしませんよ。
お姉さんもまんざらでもないのでは?
主さんが不在でもご主人は主さんのご実家に行くの?
同居?
知人に妹の旦那横取りした姉がいたけど、妹が離婚後も結婚指輪をはずさなくて揉めてたな…お母さん(わたしの母の友人)が困ってみえました。
お姉さんは悪くないと言いますが、それは大間違いですよ。
普通なら妹の旦那さんが平常心が保てなくなるほど接近したりしませんし、
隠れて仲良くすることもありませんよ気持ちが悪い。
無意識かわざとか知りませんが、お姉さんはこの状態を楽しんでいると思います。
この状態を放置するのは危険です。
もしかしたらもう体の関係があるかもしれません。
下着姿を隠れて撮ったと言うけど、簡単に気が付かれずに撮れるものではないと思います。
場所はどこですか?
状況的に不自然じゃないかよく考えてください。
反省しないなら親に相談することも考えないと、
今後もお姉さんと仲良くされたり、こんな写真を撮ったりされたら嫌でしょう。
浮気じゃなくても離婚しても仕方がないようなかなり大きな問題ですよ。
あり得ない。
下着姿を盗撮?どういうシチュエーションで?って話になりますけど。
そんな写真がたくさん盗撮されてて、お姉さんが気付かないなんて無いと思う。無人小型カメラでも仕込んでるんですか?違うでしょ?
主さんは、お姉さんのこと絶対的に信用してるみたいですが、お姉さんは黒だと思います。
前に 今回の相談と似たスレを見ました
旦那さん側からの 投稿です
その人の奥さんに 姉がいて 妹が居なくて、妹の旦那さんが1人でいても 平気で家に来るそうです
妹さんが 仕事をしていて 掃除なんか手が回らないから 代わりにしに来るんだそうです
その旦那さんは お姉さんと2人きりの時間を過ごすたびに お姉さんを異性として意識しだしたらしいです
離婚を避けたければ お姉さんと 旦那さんの接触を控えた方がいいです
家に頻繁に泊まりに来たりしたら 異性として意識し出すのは 仕方ないんじゃないですか?
お姉さんのほうも配慮に欠ける気がしますけどね…
ふざけてツンツンしてちょっかいとか、妹の旦那さんに普通はやらないと思いますよ。
妹の旦那さんだからこそ、節度をもって接するべきですよ。
お姉さんはおそらく旦那さんが自分に気があることは知っていますよ。
良からぬことにならないように、手を打つべきだと思います。
そして、良からぬことになってしまった場合も考慮に入れておいたほうが、ショックも軽減される気がします…
それ、
マジじゃないか?
旦那、安いAV見過ぎW
これは旦那さんは走りますよ。
一度は寝ないと気が済まないタイプだな。
いくらでも熟女コーナーにあるからね。
いやらしい旦那だな。
やったら離婚だな。
但し主、姉を訴えても…慰謝料も取れないじゃないか?
その時にここでまた相談されても…
両刃の剣だよな。
どえらいエロ旦那と一緒になったね。
姉や両親に相談したら?
私だったら携帯を見た瞬間、旦那と別れます。またこれから先同じ事をされたら辛いだけなので。主さんのお姉様と旦那様は一生付き合って行かないといけないわけですから、このまま主さんは二人のやり取りを見続けないといけないのに耐えれますか?主さんの親御さんにも話して言いと思いますよ。私は辛い。って事を。お姉様にもご主人の事を伝えた方がいいのでは?主さんがこのまま親御さん、お姉様との関係を崩さず普通に生活を送れると言うなら話は別ですけど。
主さんは、何歳?
お姉さんよりも、先に結婚したってことは、デキ婚かな?
お姉さんの立場的に、妹が先に結婚するなんて、嫌な思いしてると思いますよ。で、妹の旦那を誘惑してるんですよ。
清純派は、男性、ましてや、妹の旦那に、ボディタッチはしませんからね。
確信を持って、主さんの旦那を誘惑し、旦那さんが、まんまと引っ掛かってる感じですね。
お姉さんのこと、冷静に分析してみてください。
お姉ちゃんにきっぱり言わないとダメ。旦那との距離感おかしいでしょう。先々貴方が再婚したい相手に出会いがあっても壊されてしまいますよ。無意識じゃなく悪意です。私は姉ですが、ちゃんと距離感持ってますよ。隣歩いたり悩みを聞いたり?信じられません。人として終わってます。
こんにちは(^O^)
お姉さんに絶対的信頼感をお持ちのようですが、まず、大事な妹の旦那さんに普通の感覚の方は、そんなことはしません。
主さまが、他の方とつきあったり、再婚されたりしたら、同じことをするはずです。悪気がなければ、何をしてもいいわけではないです。
いきなり離婚でなく、住環境を変えてはどうですか? 今はマスオさん状態ですか?なぜお姉さんの下着が目につく場所にあるのか…。主さまの方で、対処できることも沢山あるように思いますが…。
お母さん通してでもお姉さんには事実を言って注意を促した方がいいよ。
私は姉の旦那に好意を持たれているのを義兄の友達や私の友達に言われて気持ち悪くなり会うのをやめました。
誘われても個人的に会うことはなかったけど姉に隠したりしてて変だとは思ってました。
その後、私のこととは関係なく姉から離婚を申し出て離婚しましたが。
浮気したわけではないのだから最初から疑ってかかるのは良くないよ。お姉ちゃん気付いてないかもしれないけど旦那がお姉ちゃんのこと好きになって性的に見てて下着を盗撮してたから盗まれてる可能性もあるから近づかないように気付けてと忠告をしたら良い。気持ち悪いとなって距離を置こうとするかもしれないし。それから姉の出方を見て今後、姉と旦那に気をつけて注意深く見たら良い。
はっきり言わないと駄目よ。お姉ちゃんに。パパを子供から取り上げられた怒りはまるでないんですか?パパのいない子供にした元凶を貴方は許してしまうんですね。ママとして失格ですよ。ちなみにお姉ちゃんがやってることは男を落とす最善なやり方です。相談もちかけられたら男はころりといきます。貴方の甘さが一番いけないと思うよ。
母子家庭、姉妹あるあるですね。
仲良しなのはいいけど、節操がない。
私も、親より姉に話すべきと思います。
危機感が無さすぎます。
姉に話すのが、こわいとは?
知らない方がこわいですよ。
自分の下着が盗撮されてる、好意を
持たれていやらしい目で見られてる
事を知らせない気が知れません。
事実を話した上で、どうするか。
姉と距離を取らせるか、離婚か…
貴女が旦那を許すなら、家族との
お付き合いは旦那抜きでした方が
いいと思います。挨拶程度には
顔を出させ、その都度母親、姉に
軽蔑の眼差しで見てもらいましょう。
批判する内容になるので失礼も承知で回答しますが、旦那さんだけでなくお姉さんも非常識です。
主さんの立場で考えて見てください。もしも主さんが独身でお姉さんが既婚、お姉さんの知らないところで旦那さんと2人だけで会おうだなんて思いますか?
お姉さんは純粋で仲が良かろうと、越えちゃいけないラインってものがあります。
今晩は。何か改めて考えるとこういう話しってドラマに出てくる流れみたいよね?でもお姉さんも何故妹の旦那さんと?他人ならまだしも身内ってキツいよ(>_<)旦那さんもお姉さんもお互いに何か通じ合うものあったのかしら?
お姉さんに、旦那さんが好意を持ってることは、伝えない方が良いですよ。
お姉さんが、優越感に浸るだけだから。
主さんが知らないだけで、お姉さんは、不倫や略奪をしてますよ。友達の彼氏を寝取ったりするタイプ。
ゲーム感覚でしょうね。
お姉さん、両親の離婚で、性格歪んだのかな?親御さん、夫婦喧嘩を頻繁にしてましたか?
私の知人にいましたよ。
知人が結婚した後、ご主人の弟の奥さんがいて、その弟さんが亡くなり若くして未亡人になった義理妹が可哀想で、ご兄弟が亡くなった後義理妹をフォローしていたら義理妹とそういう関係になってしまい、そのまま知人は離婚。
実の子がお腹にいながらよくそんな事がと思いましたが、現実にそういう馬鹿な輩はいます。
姉妹だから大丈夫とは限りませんからね。
ご主人は歳下でお姉さんからしたら、かわいい義理弟ができたとうれしいのかもしれませんが、義理弟にそこまでスキンシップをとるのは何か違和感があります。
きっとお姉さん自身も、何となく自分に気があるかもって感じとってる部分があるからそういう行動とるのではないでしょうか?
今はまだ理性があるから、大丈夫かもしれませんが、この感情を恋と勘違いし、お互い燃え上がり始めたら終わりですよ。
もう少し危機感を持った方がいいと思います。
私も一時期妹の旦那とすごく近くで同居していました。
でもある程度距離はとりますよ!相談なんてもちかけられたもんならそれ妹にいってみなよとかいって突き放します。私自身さほど親しくもないのに相談なんてしません。嫉妬深いの知っているので妹は嫌じゃないかな、ということを常に頭において行動していました。言われてなくたって普通大事な妹の気持ち優先でしょ。
でももう一人旦那同居の妹のまた妹〈末っ子〉は、兄が出来た家族が出来たと喜んでいろいろ相談していたみたいです。恋愛感情は全くなく新しい家族ができたからうれしくて仲良くなりたくて二人で話したりしていたみたいです。旦那がいきなり家にあがってきてお前いないっていったのになんかずっと話してたよと次女に報告したので怒り私に愚痴り、私が軽く末っ子に伝えると配慮のなさに申し訳なさそうにしてました。家族だからお互い恋愛感情はなくて当然、姉のこと大好きな人だから一番安心な男性という考えだったみたいです。間違ってはないですけどね。でも本人は嫌がるからやめようね、と伝えました。
ごちゃごちゃする前にもっと早い段階で姉に言っておくべきだったかもしれないですね。
普通は旦那さん自身もあなたに配慮して二人きりを避けるもんだとおもいます。もちろん姉妹も。そして行き過ぎていたら周りが止める。主さんは嫌なこと嫌だといっていいんです。受け止めてくれますよ、家族なんだもの。
あれ?と思う言動があったときに、都度釘を刺せばよかったね。
やり直したいなら、引越して、旦那さんはお姉さんとは絶縁だよ。
旦那さんの連絡先は全部変えて。
理由はお母さんにはちゃんと話した方が良いと思うよ。
主さんのお姉さんみたいな人結構居るんですよ。姉妹や友達の夫婦やカップルの男性側には結構気を使って距離を置くのが普通だと思うんだけど夫婦やカップルと自分と3人で話していて盛り上がらないと何故か自分が盛り上げなきゃとひたすら旦那さん、彼氏に話しかける、夫婦カップルが上手くいかない時は自分が旦那さん、彼氏に優しくしなくちゃ、話を聞いてあげなきゃ、姉妹や友人が忙しかったら私が相手にしてあげなきゃ、料理や身の回りもお世話してあげなきゃなどなど、自分が自分
がと入って来る女性が。女性に悪気や下心が無くて女性側の友人や姉妹だったりすると咎められないしモヤモヤしている間に旦那さん、彼氏はその女性を好きになって当の女性は私は何にもしていないのにいつも好きって言われて困るとか優越感に浸って勿論男性には断って夫婦らカップルは壊れてしまうみたいな。主さん離婚して再婚する時はお姉さんには相手を近づけない方がいいですよ。おやには話しましょうよ。
主さんの実家に お父さんや お兄さんなど 男っ気があったら 旦那さんは もうちょっと緊張感が持てて、そんな事には ならなかったかもしれませんね
お子さんのために 実家と距離を置くか、離婚して 実家に依存し続けるか…
盗撮をした旦那さんが悪いですが、主さんに危機感や配慮が無かったのも 問題かと
旦那さんと よく話し合って お子さんの幸せを一番に 考えてあげてくださいね
新しい回答の受付は終了しました