冗談で彼氏に叩かれるのですが、力加減がわからないみたいで痛いです。 お家でゴロ…
冗談で彼氏に叩かれるのですが、力加減がわからないみたいで痛いです。
お家でゴロゴロしている時に急にズボンと下着をザッと下ろされ、楽器のドラムを叩くみたいに連続で叩かれます。
どのくらいだったら痛い〜?と言いながら、デコピンされたりもするのですが本気で痛い時があります。
この前あまりにも痛かったので、今のは痛い!やめて!と怒ったら、彼氏は急に真顔になり無視されました。
目が本気で怒っていて怖かったです。
さっきのは本当に痛かったんだよと言うと、冗談じゃん…と不機嫌でした。
私も彼氏も父親のDVを見て育っているので怖いです。
あと、急に痛いくらい噛んできたりもします。
私が痛がると彼氏は嬉しそうです。
「もーやめてよー」と私が笑顔で言うと嬉しそうなのですが、痛い!と怒ると彼氏も怒るので怖くて怒れなくなってしまいました。
もしかして彼氏にもDVの気があるのかなと不安です。
新しい回答の受付は終了しました
聞かないと分からないってことは
主も麻痺しているのかな?
DV気質ではない人間はそんなことはしない。
相手の反応を見たり、
わざわざ質問しなくてもされたら痛い事なんか分かるから。
痛いと言わせて快感を得たいDV馬鹿。
『冗談』だと言えば何をしても許されると思っている馬鹿。
いくら話し合って説得しても
彼は変わらないよ。
これからも暴力振るわれて、
例えば結婚して子供が産まれたら自分の子供にも暴力振るわれても
主が平気ならその彼とずっといたら良い。
1さんに同意。
もしかしたらなんて生易しいものではない。
正真正銘のDV男です。
主さんもまた、DV被害者要素を持ち合わせています。
叩かれても噛まれても、相手の顔色をうかがっているでしょ。
二度と会わない!
顔も見たくない!
ぐらい怒って険悪になるのが普通。
どちらも感覚異常。
冗談でした事でも人を傷付けます。
イジメの加害者が『冗談のつもりだった』と言うのと一緒。
自覚がない人ほどエスカレートしますよ。
人の痛みに思い至れないみたいなので十分DV要素あると思いますよ。
痛み訴えを怒りで押さえ込もうとしてるみたいですし、どSなんて可愛いもんじゃないと思いますが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧