みんな❗❗すごい
ここに居る人達は凄いわな☝知らん人の相談に乗ったりして🎵💕ホンマ感動もんゃわ🎵( ̄∀ ̄)✌批判も多いけど仕方ないわな☝軽々しく死にたいとか言ったらアカン❗❗❗人は生きるたまにおるのや☝☝『エイズってοοο』のスレッド読んだ人ぉるゃろ❓❓ぁんな頑張って生きてる人もいんねん❗❗❗苦しいのに明るく振る舞ってホンマ偉い子やったわ☝👏👏みんなホンマ優しい人がここにわぉるわ🎵❤➰➰ホンマィィことゃわ🎵みんな頑張って生きような☝☝これを読んでくれたみんな☝☝いろ②意見頼むで🎵レスが出来んくなるまで頼むわ☝🎵☝ホンマに俺は死にたいとか軽々しく書くやつが好かんのや❗❗みんな意見頼むで❗❗❗
長文になってすまんな🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
みんなゴメンな💧💧本当にゴメン💧こんな腹立つょな❗❗本当にゴメンな💧敬語苦手なんや💧そんな言っても敬語は使わないかんな💧みなさん本当にすみませんでした…
ホンマすみません💧偉そうやったな…本当に気分悪くなった人はゴメンな💧💧💧今度からはきぃつけるわ💧本当にすみません
ホンマにすみません💧💧敬語は多少は使えますのやねんけど💧💧💧ホンマすみませんでしたわ💧
ホンマ批判もあったけど賛成意見も出て良かったわ☝🎵ホンマありがとうございました☝
>> 27 お手本ですか❓ホンマありがとうございます🙇🙇🙇これからは気を付けます💧💧どうぞすみませんでした🙇
>> 26
死んで下さい🙇🙇
などと、他の方のスレでレスされてますね。
この掲示板の方々を優しい人達だと感じたのなら、あなたもそうなってみてはいかがで…
ホンマぁれは酷かったですょね💧💧すみませんでした🙇
なんか、死にたいとか軽々しく書く人が許せへんので💧💧でも、あんな言葉づかいはアカンですな🙇🙇ホンマにすみませんでした…
>> 31 26さんの意見がもっともですね。 「死にたい」って題名の、31歳の女性からの本日のスレッドの主さんのレスを見てください。カテゴリーは心の悩み… すみませんでしたわ🙇🙇🙇ホンマに今日からは、言葉づかいにも気を付けて💧💧ちゃんと書き込みしますわ💧ホンマすみません
>> 32 主さん勘違いしてます。29番のレスは21-22と23-27繋がりです。 わざ②ありがとうございます🙇🙇ホンマィィ人やわ☝☝ホンマありがとうございました🙇🙇
ホンマすみません🙇🙇本当にすみません🙇苦しんでる人もいてはるもんな💧💧ホンマすみません…許して下さい🙇🙇
今後はホンマ気を付けますわ🙇ホンマすみませんでした
>> 39 ホンマゃな☝☝このサイトホンマに勉強なりますわな☝ホンマレスして下さりありがとうございました🙇🙇
みんなホンマぁりがとうございます🙇🙇確かに敬語をつかわへんやった俺が悪いわ💧💧💧本当にすみませんでした❗❗ホンマにいろんな意見くれて感謝せなアカンな🙇🙇🙇ホンマ心を入れ換えて頑張るわ🙇ぁりがとうございました
>> 52 ホンマすみません💧💧気分悪くしたならゴメンな💧💧ホンマすみませんでした🙇🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました