不倫しています… 私は25歳バツイチ一人子供がいて 相手は40歳既婚4人子供…

回答40 + お礼0 HIT数 3822 あ+ あ-

2017/11/04 18:53(更新日時)

不倫しています…
私は25歳バツイチ一人子供がいて
相手は40歳既婚4人子供います
約2年続いてます
仕事帰り毎日会うし
土日も会ってます
疑似恋愛、ダメな恋と分かってるのですが
お互い凄く好きで離れる事ができません…
相手は奥さんとうまくいっておらず
会えば奥さんの愚痴聞きです
喧嘩するとご飯は一切作らない
会話も全くなくなるらしく
とても心配です
そんなんなら離婚すればいいじゃん!
と何回も言ってるのですが
離婚はしたい!
けど子供達が心配だから…と毎回言われます
だったら奥さんとも仲良くやって
家族を大切にして!と言って
何回も別れようとしました
けど好きだから無理…
その繰り返しです…
妻子持ちと付き合ってたって
未来なんかないし
自分が損するだけと分かっています…
分かっているのに別れられません…
何かちょっとした事でもいいので
アドバイスありませんか…?

No.2556410 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

子供が心配なだけなら4人のお子さんの独立を待っては?

主さん、何か損してるんですか?

好きな人と居られて幸せじゃないですか。

もう、子供も居るみたいだし、特に結婚や出産にこだわりがないなら、このままでもいいのでは?

逆に『ダメ』って思う理由は何??

やっぱり再婚して子供育てたいのかな?

彼より結婚が大事なら、それは別れた方がいいと思いますよ。

No.2

別れる気がないのは
あなたでしょ?

離婚しなくても良くない?

愚痴くらい
こぼさせてあげたら?

なんのプライドなんだか。笑

No.3

アドバイスですか。
どんな結果も現実だと受け入れましょう。
今までの結果も、これからの結果も偶然が生んだものではありません。
あなたにまつわる結果は、あなたが原因で起こっています。

No.4

不倫するようなバツイチに、家族を大事にしてって言われても説得力ない。

No.5

未来が欲しいなら別れる。
今が欲しいなら続ける。

No.6

別れられないならバレないようにがんばって下さいとしか

No.7

自分が損するからではなく、
相手の奥さんや子供たちに酷い事をしているから別れなくちゃいけないとは思わないんですか?
自分はシングルで子育ての大変さや片親の引け目等あるだろうに、
4人も子供がいる人に簡単に離婚すればいいなんてよく言えたものです。
自分の欲望を抑えられないからってよその子の父親を奪おうなんて最低ですよ。

No.8

子供4人も作っておいて
奥さんの悪口言ってるなんて
尊敬できないよね。
そんな人好きなの?
損ていうのは
息抜きのおもちゃになってるからでしょ?
やめたら?

No.9

不倫する男は、必ず「奥さんとはうまくいってない。離婚考えているけど、子どもはかわいいから、子どものこと考えると離婚できない」って言います。
本当に、主さんのことが好きなら子どもがいても離婚している。
または、自分で親権とれるように泥沼になっても、奥さんと話し合ってると思います。

まぁー、そもそも「子どものことが心配」と、いい父親みたいなこと言ってるのなら、外に女なんか作らず家庭を大切にする人だと思いますけどね。。。

主さんも、不倫なんかしてないで自分のお子さんのこと一番に考えたら?って思ってしまう。
シングルマザーって、珍しくないけど。彼氏がいるってだけで、周りの見る目は違うと思う。それが、不倫なんて風当たりはかなり強いし。
彼氏に何を望んでいるのかしら?って思います。
彼氏が奥さんと別れて、主さんと再婚しても、また別に女作るんじゃない?

主さんと子どもの幸せ考えたら、主さんと子どもを大切にしてくれる独身男性と付き合った方がいい。

No.10

仕事帰りに毎日会って土日もですか。その間、お子さんはどうしてるわけ?まだ小さいんじゃないの?男に入れ込んでる場合じゃなかろうに。
不倫相手の男も、主さんに会えば妻の悪口ですか…クズだねぇ。そんな男のどこに魅力があるのやら。クズ同士お似合いだと思う。

No.11

不倫して子供にどんな顔して道徳心を教育してるのかとても気になります。

No.12

土日は お子さんを遊びに連れて行ったりしないんですか?
かわいそうに

人の家庭は いいから パパがいなくて 寂しい思いをしてるお子さんの事を 考えてあげてください

お子さんの将来の学費を貯めなきゃいけないし、慰謝料で 無駄遣いする訳には いきませんよね?

奥さんも お子さん4人いて 父親が 土日 不倫相手と遊んでるんだから、ご飯作らないくらい おあいこでは?

平日も不倫相手と会って早く帰って来ないし、喧嘩したくもなりますよ
ロクでもない旦那だから 喧嘩するんでしょう

奥さんも 4人のお子さんの面倒を ずっと見てるんだから 主さんよりは ずっといいお母さんだと思いますよ

No.13

たいていの人は、「あなたの事をほんとに好きなら、子供がいても離婚して、あなたと再婚する」と言われますよね
でも、私の知合いで不倫カップル(男性既婚、女性バツイチ)がいます
お互い好き同士ですが、子供のために離婚していません
もちろん子供がかわいいのはあるけど、今離婚すれば、慰謝料や養育費等払わなければいけなくなり、彼女を満足させてあげられないからだそうです

それを聞いて、なるほどと思いました
不倫は、いけないのはわかってますが、「不倫=遊び」は絶対ではないと思いました

No.14

この男、離婚できないよ。
不倫男が妻の悪口を言うのはありがち。
客観的に思ったのは、旦那がすぐに帰宅せず、土日も家庭を顧みず女と会っている間、奥様は1人で4人の子供をみている、それが2年も…奥様が、ご飯作る気も話す気もなくなるの当然。それで離婚すればいいって笑 主さんも経験者なら、結婚ってそんなに簡単に終われないって分かりますよね?4人の子供たちから父親を奪ってでも男といたいとしたら、この男は決断できませんので、主さんから行動して家庭を壊すしかないです。その際は、慰謝料を用意してからにして下さいね。

No.15

今後、貴女が奥さんと離婚しない相手の男性に痺れを切らして、相手の男性を詰めて、
それに嫌気がさした相手の男性は、また他の愚痴を聞いてくれて、タダで性処理してくれる別の女性を探すだけです。
もし仮に奥さんと離婚して貴女と再婚しても、養育費を元妻に払いつつ生活が苦しい中、貴女が相手男性の無責任さに気がついた時、
また新しい愚痴を聞いてくれる女性を求めて他の人と浮気をするだけです。

No.16

その男は離婚する気ありませんよ。その男は病気です、次から次へと不倫を重ねます。不倫男の妻とうまくいってないは口説き文句です、そのような見え見えな言葉に引っかかってはいけません。未来がないとわかっているなら、別れましょう。

No.17

主さんの若い体が汚くなるなんてもったいない😱
四十歳のオッサンには夢のような若さでしょうね。
気持ち悪い。

主さん、まだ若いんだから独身に目を向けてくださいね

No.18

ええ。。
外で妻の愚痴ばかりの男ってなんかみっともないよね。。
喧嘩したらご飯作らないとか会話しないとか、、奥さんに聴いてないから実際のとこはわからないしね。男だって不倫して奥さん裏切ってるんだから人のこと言えないし。
てかそんな会ってて怪しまれないの?
訴えられても守ってくれないよ?
私が奥さんならそんなバレバレな会い方してたら興信所に頼むけど。。
深入りしないほうが良いと思う。

No.19

奥さんの愚痴なんか言ってくる男なんかロクなもんじゃないです。
あなたには優しくていい人かもしれないけど、それはあなたが他人だからです。
仮に奥さんと離婚してくれて、あなたと再婚したとして、生活してみれば、え?って思うこと出てくると思うけど⁉️
あなただってバツイチで結婚生活経験したことあるんだから、結婚がどういうものかわかるでしょう?
学習能力ないですね。

というか、相手は4人の子持ちなんですよ。
相手が離婚しないのはそういうこと、あなたの方こそ不倫なんかやめて、相手の人を家庭に返してあげたらどうですか?
いままであなたを都合よく利用していただけだと思います。
あなたを愛しているなんて、不倫している男の常套句でしょう。
あなたのお子さんのためにも、早く不倫なんかやめた方がいいですよ。
まだ若いんだから、やり直してがんばってください。

No.20

相手の奥様、こっそり不倫の証拠集めてて、そのうち慰謝料請求されるかもよ。そうなる前に別れた方が得策。
仮にも貴女、母親でしょ?子供を第一に考えないと。

No.21

私があなたの親ならば即やめさせめますけどね。男のことなんてどうでもいいです、本当に。別に既婚者で他人ですから。家庭を持っていて余裕で一夫多妻の様な事をしてる貧乏人になんの責任も持てません、既に。だから世の中でもっとも信用のない言葉で誤魔化しているだけに過ぎません、かたやあなたは、まだ若いあなたの方に資産があります、それが若いという資産ですがそれは、何年時期方がなくなります、ゼロになります。相手は、なにもありません相手の奥さんに価値があるだから離婚は、しづらいです。男がすると言っても奥さんが利用価値があると思っているのでなさそうです、これは、日本では、そうなんですから無理に近いです。だったら子供もいる小さい内に自分の若い内に独身で子供も可愛がってくれそうな男性を今度は、見極めて見極めてください。本当に。ただ見せかけに惑わさらないで。探す時間に費やして下さい。その男と付き合ってる時間風俗嬢とやったらいくらになりますか?と男に言えば?タダじゃないし金もかかる、仕事なら風俗嬢も問題ないですが!あなたは、個人なんですよ。仕事で付き合ってるわけじゃないので本当に即刻やめなさいと言うことです。付き合った時間とかで諦められない気持ちは、重々でしよ、でも諦めた方が身の為です。あなたのためですよ。本当に時間とその後の子供とあなたの人生が今かかっているのです。即刻速攻にやめると突きつけることか自然と全ての連絡先を拒否する事です。その先の幸せの為に、その時あの時なんで男に固執してのかわかりますよ。女同士で争うているのですよ、女の価値を。方や女として魅力があるとか方やないとかと言うマジックですよ。それは単にやりたいことの口実とタダでやりたい口実に過ぎません。年齢的に話やすいのは、奥さんに決まってます。若い肉体に価値がありので利用する為に女を出してくるんです、それが奥様に興味がないと言う言葉です、騙されない様に

No.22

不倫してる男は、口では上手いこと言って、女を騙すんでしょうね。
奥さんにバレたらどうするんだろう?
バレた時に男の本当の正体がわかるんだ。
主さんも、そんな頻繁によく会えますね。その年齢だとお子さんはまだ小さいのかしら?不倫してる時子供はどうしてるんですか?

No.23

愛する女に妻の愚痴を言う
しかも頻繁に…

この時点で恋愛じゃない
主さんを女性として愛しているなら
子どものために離婚できない申し訳なさがあるなら
尚更
二人でいるときは、家庭を匂わせないのが愛情じゃない

それを浮気相手に妻の愚痴を聞かせ
はぁーってならないの?主さん。
その人のやってること、仲の良い男友達にすることでしょ

妻に相手にされなくて、セフレしてくれて、男友達に見栄で言えないことを聞いてもらって
都合の良い居場所
奥さんが優しくなったら、それでも主さんのところに来ると思いますか?
私は来ないと思う。

奥さんが優しくできない理由がわかる。
子どもを作るだけ作って、子育て手伝わない、家事助けない、奥さんが一人で頑張っているのに労わないで、子どもと張り合って構ってほしいワガママ男。

週末も自宅にいない時点で、決定的でしょ。
奥さんは興信所でも雇って、慰謝料とる準備しているかも
それとも、今までも繰り返しているのかなこの人
腹がたって食事なんて作るわけないじゃない

主さんには分からない?
妻で母には手に取るようにわかるけどね。

No.24

奥様は離婚して、夫から養育費、貴方から慰謝料とっても生活に困るから、行動にうつしていないだけです。
子供が大きくなって、手が離れてきたら離婚して、貴方に慰謝料請求してくることでしょう。
そうすると、今度は貴方方の生活が大変になります。
そういうことを覚悟のうえで、お付き合いしてるんなら、いいんじゃないですか。
男に覚悟があるのか分かりませんが。
私なら、慰謝料が発生しないよう、バレないようにしますが、貴方方は土日も会っててバレてない可能性は0です。
多分、彼もなんのプランも持ってないと思います。
結局、覚悟つかず、奥さんのもとに戻っていくと思いますよ。いやいやでも

No.25

確かに主が言う通り彼は離婚しないでしょうね。
離婚しない自分の立場を納得した上で会ってくれる主は彼にとっても好都合な訳です。
今後のことを考えれば、今の立場は主にメリットは無いけれど、別れられないなら付き合い続けるしか無いわね。

No.26

>>離婚したい

という男は絶対に離婚しませんよ。

したいならすぐにでもできるはず。

ただの都合のいい女ですよ。

あなたと彼が仮に結婚できたとしますよ。

そしたら今度はあなたが今の奥様と同じ目に合うと思います。

こういう男はずっと同じことします。

それでもいいのなら(離婚しなくていい・都合のいい女でいい)

もうあなたのお好きなように。

あなたは、別れる気はないようですからね。

というか、結果が決まっているなら相談する意味は無いですねえ。

No.27

馬鹿だな…
嫁や子供を一番に愛してるに決まってるでしょ。
状況がそれを100%物語ってるのに、まだ分からないんですか?
都合の良い女だよ、あなたは。
それでもいいなら、今のままで問題ないんじゃないですか?

No.28

そんな頭で1人で育てられるんですか?子供優先ならそんな子供4人居て不倫する馬鹿好きになりませんよね?
私は離婚してから恋愛が慎重になりすぎて出来ません。

No.29

25歳バツイチ女性なら、何も離婚予定無しの四十路既婚男性に執着しなくても他の男性からもそれなりに需要あると思うんだけど?しかも始まりは23歳で不倫??
よっぽどブスなんですかね???

No.30

そんな恋に未来はない。

No.31

いい時は長く続かない。

覚悟は、してるよね?

主の子供に影響が出ます。

今の男の子供がやどります。

逃げるよ。その男。

No.32

早く別れないと、次の人が見つかりにくいから、別れた方がいいよ

No.33

言葉悪いかもしれないけど

あなたは遊ばれてると思う。
都合のいい女にされてると思う。

別れた方が良いと思う。
奥さんにバレないうちに。

No.34

不倫はsexしたいもの同士でいいのですよ。性の欲求解消できれば問題なし

No.35

相手の男性もあなたも背徳のセックスに溺れているだけです。
今ならまだばれていないから別れてしまうべきです。
ばれたら酷い修羅場になり、一生傷が残ります。
所詮男は、出すときの一瞬が忘れられないだけです。私もそうでした。

No.36

貴方の人生だから好きにすれば?慰謝料ためておけば問題ないし。奥様と仲良くやってラブラブだとは思うけど。まぁ頑張って下さいね。

No.37

多分主さんと不倫する前にも別の女と不倫していたんでしょうね。子供が4人も居るから奥さんも我慢するしか無くて頑張っているんだと思いますが。外に女を作って毎日その女と会っている男と機嫌よく上手くやれる奥さんているんでしょうか?間違いなく今夫婦仲が悪いのは主さんが夫婦の間に入り込んでいるからですよね?自分で他所の家庭に土足で入り込んで夫婦仲が悪いとか奥さんの悪口を聞いてとても心配ですとか本気で言っているんですか?偽善?他人の夫に依存するのはやめなさいよ。

No.38

主さんの離婚原因が気になるんですけど…

No.39

何の損?
毎日会って、奥様から奪い取ってるではないでしょうか?
不倫は必ず別れがあります。だからこそ燃え上がり、セックスも頻繁にやる。身体がお互いマッチして好きなのでは?
不倫は割りきってするものです。本気になってお互い修羅場を向かえるのは望んで無いはず。四人の子供に貴女は恨まれます。貴女のお子様にも可哀想な目に合わせてしまうかも?
セフレと割りきってくださ
い。身体は正直ですよ!

No.40

姉の話と友人の話をします。
姉は不倫に見切りをつけてネットで婚活して結婚し、今子持ちの主婦です。
不倫彼と恋愛を貫いて離婚まで待った子もいます。別れてよ〜などは言わずに普通に付き合っていたら子供が大学入学辺りまで育ったあたりで離婚したようです。その後、同棲し成人を待ってから入籍するようです。
どちらを取るかは主さんです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧