彼氏とマンネリ気味で寂しくて悲しいです。 彼氏も私も28歳、付き合って10ヶ月…

回答4 + お礼0 HIT数 518 あ+ あ-

2017/11/05 17:09(更新日時)

彼氏とマンネリ気味で寂しくて悲しいです。
彼氏も私も28歳、付き合って10ヶ月です。

いつも彼氏から毎日のように、泊まりやご飯を誘ってくれたのですが、今は泊まりもない週があり、会う回数すら減ってしまいこのまま自然消滅になるのかと不安です。週1では会っていますが。

明日の休みは会ってくれるのかなと期待していたのですが、あっさり彼の方から「午前はサッカー、午後は美容院行ってくる」とだけきました。

平日でもご飯に誘ってくれたのがなくなり寂しいです。

また、昨日、彼からお金なくてサッカー用品が買えないと言われてしまいました。
デートを控えたいということでしょうか。

デートの後はいつも泊まりなのですが、
最近はあまりなく、早い時間帯で帰らされている気がします。

彼氏の給料はもともと低く、現在転職活動中で、退職の日も近づいているので、それもあると思いたいです。(その割に週に何度も会社の人と遊んでいますが)

2ヶ月ほど前に転職したら一緒に住もうと言われたのですが、最近はその話もなく何を考えているのかわからず不安です。

ラインは毎日してくれるので、気持ちは持ってくれているのかなと思いたいです。
慣れて落ち着いてきたことで会わなくていいやと思うことがあるのでしょうか?

つい先週、彼からの提案で、お揃いの服買おうと言われて探しに行ったので安心してましたが、、

何を考えているのかわからず疲れてきました。

あれだけ自ら何度も泊まりに来てくれた彼氏がこのような状態になるなんて思わなくとても混乱しています。

予定を入れたり、泊まりたいと言わなくなったのは別れたいサインでしょうか?
不安になりすぎて疲れています。

No.2556489 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

好き好きに飽きたのかな

少し引いて構えては?

No.2

お金がないだけじゃない?

主さんがホテル代食事代出したら?

No.3

欲しい欲しいとなればなるほど、対象は離れていきます。そういうものです。皮肉ですが。
それに男は特に、追われると興味を失います。
まぁどうでもいいやー他に楽しいこと探そーって感じで生きてください。

No.4

毎日っていうのがペース飛ばし過ぎていたのかも、今度はゆっくりペースで付き合うのもいいのでは?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧