友達に教えてもらったチャットにはまりかけてしまっています。そのときだけ別の自分に…

回答5 + お礼2 HIT数 351 あ+ あ-

2017/11/06 15:03(更新日時)

友達に教えてもらったチャットにはまりかけてしまっています。そのときだけ別の自分になりきれるのがものすごく楽しくてドキドキしてやめられないんです。女子は無料ってのもあってついそこにいってしまってます。わたしと同じような人っていますか?やめた人はどうやってやめれたのでしょうか?

No.2557743 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無料なら発散にまぁいいでしょうが、現実に話してるようにのめりこまないほうがいいですね。

No.2

>> 1 非現実的な世界を楽しんでる感じです。知らないもの同士なので本音で話せるし、かざらくていい、さらけだせたりもするし。

No.3

わかります
その気持ち❤️

No.4

>> 3 そうですか❗結構そーいう人っているのかな~。なんかドキドキするんですよね。ほんとの自分をさらけ出すって。

No.5

住人同士でトラブルが起きてしまって、荒れたせいで嫌になってやめた経験はあります。

No.6

相手が本当はどんな女性か分からない、年齢も性格も経歴も、そもそも本当に女性なのかどうかさえわからない、そんな女性の甘い言葉や卑猥な単語に興奮してしまい、チャットの文字を見ながらオナニーさえしていました。真実がどうとか関係ないんです、今その電脳空間の中で繰り広げられる淫靡な世界に浸りながら、夢を見たいのです。
時々見せてくれる猥褻な画像が今チャット中の相手のものなのか、はたまたネットで拾ったものなのか、そんな事を追求してもつまらない。
使用済み下着をネットで買うのと同様に思い込めばそれで良いのです。
俺はそうして満足な時間を過ごしています。
騙しているのではない、演技(なりきって)して楽しませていると思ってください。
それが電脳の世界の楽しみ方だと思います。
料金を払う事など惜しまないですよ。

No.7

NO6さん、ありがとうございます。主です。なぜかお礼が出来なくなってしまったのでここに。。。

確かに相手がどんな人なのかはわかりませんよね。でもだからエッチな話も男性の本音が聞けたり私も本音で話せたりできます。顔以の全てをさらけ出せるんです。それで誉めてもらったりドキドキしてもらえたり。そんなところにはまってしまってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧