芸能人ってよくキスシーンできるなあ 芸能人って不規則な生活だから体臭や口臭があ…
芸能人ってよくキスシーンできるなあ
芸能人って不規則な生活だから体臭や口臭がありそうだけど平気なのかなあ?
自分がちょっと潔癖気味だから信じられない
歯周病がうつったりしないんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
NO3です。
口臭予防ガムやリステリンなどのマウスウォッシュを使って
口臭や口内の殺菌には気をつけているようです。
仕事ですから臭いとか言ってられないです。
厳しい世界ですから。
大勢の人も関わっているし、
うまくいって成功すれば大金につながりますし。
主です
3さん詳しくありがとうございます
対策したり歯科医院に通ってるとは思うけど口臭だけじゃなく体臭もすると思うのです
特に芸能人みたいに不規則で酒タバコや焼き肉ばかりだとどしても臭くなると思うし30すぎになると加齢臭も気になる頃ですね
大勢の人が関わってるし高いギャラを貰ってるとなれば臭いとか言ってられないですね
体臭はもちろん香水たっぷりつけてますよ~。
入浴などはいうまでもないことですが
清潔は気をつけていますよ、そういうシーンのあるときは特に。
でも仕事なので、
例えばゴミ処理業者や、公衆トイレの清掃員だって臭い中、がんばって仕事してるのと
同じで、仕事ならくさいとか汚いとか言ってられないんですよ。
仕事って厳しいものなんです。
いやならやめていいよ、って言われますよ。
芸能人なんかみんな、うわべは綺麗に見えても、臭いものの中に手を突っ込むようなことも
してるんですよ。ほんとなんですよ。
そうですよ。きつい仕事です。
だから、普通には目指さないほうがいい。
でも、もし成功すれば一攫千金、
日本では一度売れると、不祥事を起こさない限り
一生安泰の収入が得られると言われてますよ。
でも売れるまでには泥水を飲む覚悟が必要でしょうね。
主さんが心配しなくても、耐えられない程嫌なら辞めますから。
しかも、芸能人のキスの仕事って、比率にしたらごく僅かで、相手も不特定多数というわけでも無いし、時間にしても一回何秒?というレベルですから、そこに悩む主さんの気持ちが分かりません。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…11レス 214HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…27レス 323HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 148HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧