10歳年上の彼女をイかせたい 初めまして! 彼女が今まで1度もイけた事が…

回答5 + お礼5 HIT数 840 あ+ あ-

2017/11/11 21:00(更新日時)

10歳年上の彼女をイかせたい

初めまして!
彼女が今まで1度もイけた事がないようなので少しずつでも良いのでイケる様にしていきたいです。
お互い性欲が強く会う度に5回はするのですが俺が射精して終わってしまいます。

クリトリスは小さく、舐めたり触ったりしても微かに声を上げるだけでイクまでには至りません。
Gスポットはネットで調べて、ありそうな所を触っても反応がいまいちです。

彼女はオナニーなどは一切しません。

挿入中は気持ちよさそうで、物凄く気持ちよくて体の相性は最高だと言ってくれます

普段は正常位や屈曲位しかやらないのですが体位なども関係あったりするのでしょうか?
クリトリスやGスポットなどは触ったりし続けてれば感じやすくなったりするのでしょうか?

質問ばかりですみませんがよろしくお願いします

No.2560860 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

シルクラボ
Body talk lesson for couples
はどうでしょうか?
女性向けAVで、一徹(男優)さんのようなセックスに女性は感じるそうです。

No.2

>> 1 なるほど!

彼女と一緒に見てみます(*´ω`*)

No.3

男と違うのは、気持ちがいい場所を触れば必ず気持ちよくなるわけではない、てこと。
同じ場所でも雰囲気が良くなきゃ気持ち良くないです。
「ここ触れば気持ちいいんだろ」で触られては寧ろ不快でしかない。
雰囲気作り大事。

No.4

>> 3 そうなんですね!
雰囲気も意識しながらやって行きます!

No.5

クリで微かでも声をあげるなら、30分とか1時間なめれば?
首の痛さは忘れよう。イカぬならイクまでなめよう…
ただなめかたはワンパターンではなく工夫をしてね。
健闘を祈る。

No.6

>> 5 俺は舐めるのが好きなので全然いけるんですが彼女が汚いからって、恥ずかしがってなかなか長時間は出来ません(笑)
でも頑張ります!

No.7

前の回答者の方でもありますが、雰囲気は本当に大事です。ひたすらイカせようと愛撫されても全然気持ちよくないので、時間をかけてゆっくり攻めた方がいいです。

No.8

相手のこともちゃんと考えましょう
あなたの性欲が異常なだけです

No.9

>> 7 前の回答者の方でもありますが、雰囲気は本当に大事です。ひたすらイカせようと愛撫されても全然気持ちよくないので、時間をかけてゆっくり攻めた方が… 分かりました!
雰囲気を考えながらやって行きます

No.10

>> 8 相手のこともちゃんと考えましょう あなたの性欲が異常なだけです 自分よがりになりすぎないように気をつけますヾ(*・ω・*)ノ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧