分厚い唇の女が気持ち悪い たらこ唇で いかりや長介目指してるの?
分厚い唇の女が気持ち悪い たらこ唇で
いかりや長介目指してるの?
No.2561695 2017/11/13 11:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
天然のアヒル口(顔がアヒルっぽい)とからかわれた私には傷つくスレですね。
子どもの頃はすごく気にしていましたが、大人になってからは無理やりチャームポイントだと思うことにしています。
「くちばしが乾燥する〜笑」とか「リップの消費量が多い、笑」とか 言っています。
いまは 逆に口もとの小さい人(福山雅治とか)と目が極端に細いつり目の人、背が低い人、太っている人が苦手です。
いかりや長介?はわかりませんが、TMRの西川さんとか、俳優の北村なんとか、とか斎藤工とか ジョジョっぽい顔の人を応援したくなります。
ちなみに夫は高橋克典にそっくりです。笑
たらこ唇がコンプレックスの子もいるのはわかるけど、主のは分厚い唇を自らチャームポイントだって主張してる女を気持ち悪いって言ってるんでしょ。
俺も唇分厚い女の子あんま好きじゃないから気持ちはわかる。気持ち悪いは言い過ぎだけど、なんか分厚い唇に不自然な色の口紅塗ってて不自然なんだよな。
唇分厚い女のターゲットは唇分厚い女が好きな男だから、主は自分の好みの女のことだけ気にしてりゃいいじゃん。いかりやちょうすけはほっとけ。
新しい回答の受付は終了しました