auの明細

回答4 + お礼2 HIT数 1735 あ+ あ-

2007/01/29 11:51(更新日時)

auショップに行けば、ここ何ヶ月間かの料金の詳しい内訳みたいのって出ますか?ダウンロードした分とか、通話した番号とかも分かりますか?

No.256575 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

理由を言えば分かると思います

No.2

>> 1 ありがとうございます。
毎月、詳しい内訳が明細書と一緒に送られてくる手続きもありましたよね❓

No.3

数百円かかると思うですが なぜに明細とかが 必要?不正アクセス?それとも落としたですか?

No.4

>> 3 彼氏の詳しい記録が見たいんです💧
もちろん彼氏の了承得てから行きますが💡
彼に借金があって、肩代わりしていて、お給料は私が全て管理してるんですが、携帯代が1万4千円!前の月は1万7千円💧
高すぎます~💦何に使ったのか、今後の節約の為にも知りたいんです💧

No.5

なるほど~一度携帯止めてあげては?それか無料通話付きにしてますか?パケ代は定額に入ってますか?借金が有ることは認識してるのに 一万を越す有り得ない💦私は今まで機種変更以外は一万円越した事が無いです💦

No.6

電話の通話の分は出るみたいですが、パケット通信の分は無理でした。旦那のパケット代がいつもの10倍位でビックリして聞きに行ったんですが…。旦那本人もビックリしてました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧