仲直り

回答5 + お礼1 HIT数 782 あ+ あ-

2006/01/05 00:46(更新日時)

今ケンカしてる友達がいますοこの頃いじめがひどいので仲直りしたいのですがどうゆうメールで謝ればいいですか?

タグ

No.2573 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

謝るってことは自分が何か悪いことをしたってことなのかな?謝るんならメールより直接会って言った方が良いと思うよ!勇気がいると思うけど頑張ってo(^-^)o

No.2

僕も直接会って顔見ながらの方がいいと思う。

No.3

直接言うのがいいってのはわかってるんですが近づけませんοどうにかメールで謝る方法はないでしょうか?

No.4

それなら自分の気持ちをメールで素直に伝えるのが一番なんじゃないかな?これからもずっと仲良くしたいってね(*^_^*)
それから会う約束して会って直接伝えるといいかもね(*^_^*)

No.5

私も直接会って、近付けないならメールなり電話で会う約束をしてみては?話したいことあるからって 顔みて話す方が誠意伝わるし、相手の感じもわるしよいと思うよ。へたにメールしたら悪く取られても私なら嫌だし。

No.6

ぁたしは直接か、せめて電話がぃぃと思ぅo メールだと、相手の気持ちがゎかりにくぃし、逆に相手もそぅだと思ぅoそれに、こんなコト考ぇたくなぃけど、メールを誰かに見せてぃろ②ゅぅって場合もぁるからo 直接や電話は、もし失敗したとしても、すっきりするし次の道が見つかりやすぃと思ぅo ぁたしがそぅだったからo 応援してるよp(^∀^)q

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧