デブはだめですか?女として終わってますか?

回答69 + お礼9 HIT数 6636 あ+ あ-

2017/12/20 02:38(更新日時)

デブはだめですか?女として終わってますか?

タグ

No.2574929 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

なんでも控えめは大切ですよね。

No.52

体重100Kgもある高齢者って見た事ないでしょう?

No.53

専門ではありませんが、太っている女性に魅力を感じます。

もちろん顔や太り方の好みもありますが、痩せている女性より太っている女性に魅力を感じます。
これは外見的な意味での魅力です。

それと“女を磨く”とか意識高い系の女性は、逆に面倒に感じてしまいます。
自然体で緩い雰囲気の方が好きだから。

No.54

まぁ自信は持ってていいんじゃないかな。

むか〜しの西洋絵画なんか見てると女性はみんな豊満な体型なんだよね。

痩せてるのが良いとされたのは歴史的に見てわりと最近の話だしね。

デブ専が今も根強く残ってることだし心配いらないよ。

ただ太り過ぎは体に良くない! あくまで健康的と言える範囲内じゃないとね。

No.55

≫49

≫俺はデブ専に聞きたい
≫女として見ているのか?
≫人を見ているのでは??
≫と。。

デブ専の男性は、カラダ目的が多いとよく言われていて、中にはデブの女にしか勃起しない男性も居ますよ。
人を見てるというよりも、体型をよく見ているから、デブ専なんだと思います。

例えば、巨乳フェチは、巨乳の女が好きですよね。
デブ専というのは、ぶよぶよした腹や、大きな太ももやお尻が好きで堪らない訳なんです。

≫女を磨くって言葉は
≫どういう人のことを
≫表すのだろうかと
≫問いたい

簡単に言うと、女子力をアップしている人のことなんだと思います。
まあデブ専に取っては、デブのままがいいので、ダイエットなんて余計な真似はしないで貰いたいですけれどね(笑)

No.56

自分に甘い人なんだなって思う。

No.57

終わりは始まりだ

No.58

あなたがデブは終わってると思ったら、終わってます!
あなたがデブはかわいいなどと思えたら、終わってないと思います!
あと、デブは終わってると言ったら、ハワイの人やアメリカの人はほとんど終わってる人になると思います。

No.59

知らない

No.60

ぽっちゃり好きはたくさんいますよ

No.61

外人の食物と日本人の食べ物は根本的に違うと思います。

外人は肉類や油ッ濃いもんを飲み食い。パンを腹に入れてます。

日本人は野菜なんぞを入れながら米を食いますよね。

だから外人は日本食を好んでいるし、youは何しに…でもを見てたら理解します。

アナタには自分のメシ食いに努力が不足しながら自分に甘えながら、明日はあさってはと毎日やっていませんか?

ねぇ、少しはキツい事をやってみては?運動じゃ無い事を前に伝えましたよ。運動はすぐにやめるはず。

食生活を考えて欲しい事を前に伝えています。

減量し始めたらキツく無くなると思いますよ。慣れて来ますからね

デブ専デブ専言われて気持ち良いですか?気分良いですか?

見返してやれよ❗

No.62

主さん、キミがキミの自分を考えながらやらんと人は他人の事だろう?

なあ、一つ一つ自分が頑張ってたら自分にあう事に気が付きますよ。必ず

アナタの事は誰も見たこと無いからみんなはあれこれコメント出していらっしゃる。

小さい事からでもコツコツやって欲しいですよ。

自分ながらの笑顔が出る事は大切ですよね。

すぐには変化するわけ無いから、無理ない事を長くやって行けばアナタの笑顔が出て来ますからね。

No.63

一般的には無理なんじゃない?
でもデブ専なら大歓迎だろうし、容姿にこだわりはあまりないって人も居るから、
狙う相手によるのでは?

No.64

返事もない人に何通も送りすぎ

No.65

無理!!! 一緒に歩くのも嫌
恥ずかしい!!! 自分だけなら良いけど家族 彼氏 友達の事も考えれる
心を持って欲しい!!!また 周りの人達の事もデブが電車で座席に座ると二人分以上 占領するし貴女がどけば二人以上が座れるわけで、二人に嫌な想いをさせるなら、貴女1人が立ち席を譲るべきと普通は思うよ
いいと言う彼氏や友達なら貴女を利用して自分がより際立つと考えてる人だよ! 裏ではバカな女 アイツのお陰で私が目立つし可愛く見える
コンパでモテモテでラッキーて感じだよ
本当に貴女の事を思ってるなら体も心配だし痩せたらと言うよ
ここでデブでもいいと言ってる人は心ではミートテックやらバカにしてる人か、もしくは同じデブで仲間を増やしたい負け組だよ

No.66

都会には必ずデブ専門の風俗店が何件も在るし、癒しを求めている男達の性欲を満たしているデブの風俗嬢も沢山居るからね。

デブだからといって偏見な目で見ている人達は、凄く心が狭くて、人間性が小さいからなんだと思う。

アメリカでは、デブだろうが痩せていようが、黒人は白人達から凄く差別されているが、
日本人がデブを差別する事も人権侵害になるんじゃないのか?

じゃあデブを批判している人達は、痩せているブスの女のことを偏見な目で見ていないのかな?

No.67

俺が女に対する感じ方

見かけは必ず浮気が付いてきますね。

男でもそうなんですよね。

あのね、キミの今を誰も分からんでしょう。

キミしかね。

Snsじゃ人にたずねたら必ずイヤと感じる言葉が出て来ます。

自分がこれと感じる事柄をやって欲しいですよ。

キミ、自分に頑張れよ👍

No.68

では正直な考えをいいますね。

大人なのであからさまに口に出すことはないですが、デブを女性としてみることはないですね! いつもそう思ってます。

体重は自己管理できるのに、それをしないデブを異性とは見れない。

No.69

デブって主観ですよね、人による。例えばスケートの樋口若葉がデブなのか、グラマーで魅力的かどうかは人によって見方が違う。健康の為にご自身のBMI数値を気にした方がいい。痩せるというより栄養バランス大切に。私はBMI18,5

No.71

生活習慣病が心配だけど、健康なら良いんでない?

No.72

根暗で化粧っ気がなくお肌の手入れもしてない貧乏なデブはダメだと思います。
絶対モテないし友達もできない。

でも明るくて楽しいおデブちゃんを魅力的だと感じる人はたくさんいます。
ダイエットが上手くいかなくてもあまり悲観的にはならずに、ちゃんとオシャレに気を使って清潔感のある服装や髪型を保つ努力をするのが大切だと思います。

No.73

そう言ってる時点でどうなのかな。

No.74

はい。来世で頑張って下さい。

これは実際私がmixiで言われました。

No.75

もし、何かコンプレックスを感じてますか?
色々な人がいますから 気にしないで。
年齢重ねると、痩せよりずっと良いよ。

No.76

スマートな女性が好きな人と、ぽっちゃりな女性が好きな人。

割合で言えば、1:9もしくは2:8の割合で、スマート好きが多いとは思います。

ただ、逆転の発想だと、ぽっちゃり好きもいる、需要ってあるってことですよ。

あとは主さん次第!

No.77

聞いてどうしたいの?
そんな事ないよーって言ってほしいの?
女として…以前に人として
食や生活がだらしない印象だよ。

No.78

大丈夫!
終わってなんかいませんよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題