旦那とのH

回答6 + お礼1 HIT数 1662 あ+ あ-

2007/01/29 15:14(更新日時)

うちは二歳の子供が一人います。Hは週2~3回位してますが、まだ次の子供は考えていないので必ず避妊するようにしています。ですが、この前生理が少し遅れた時旦那に俺の子じゃないよな?誰の子?など言われました。すごくショックでした。その後生理が来て終わりかけの時、Hの回数が少ないとか浮気してるんじゃないかとかいきなりキレられました。私はそんなことないと言ったのですが人の話は聞かずそう思わせたおまえが悪いと言います。
ショックで自分からはしたいとか言う気にならなくなってしまったのですが、なんとなくそういう雰囲気になった時、もう寝なよ。としつこく言われたので、布団に入ったら、また今日もナシかよ。もう一生したくないと言われました。意味がわかりません。ただ、ものすごく今傷ついてます。どうしたらいいのでしょう?

タグ

No.257512 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もついこの前最中に『なんで動くなって言うのに動くだ⁉乾くじゃねーか💢』って言われて(私は痛いからやめてほしくて動いたのに)そのまま中断…自分勝手な行為をされて『私は性欲処理機じゃない』と言ったら『うざい』と言われました💢
もう二度としたくないと思った瞬間でした…解決にならなくてゴメンナサイ😱

No.2

勝手のいい男もいるから💧そんな男の妻は大変だよね😭妻は夫が全てなのにね~💢

No.3

うちの旦那となんか似ています😔
妊娠した時“俺の子だよね❓❓”冗談かもしれないけど結構傷つきました➰
疲れててその気になれないとき断れば“お前浮気してんだろ❓”“うちの兄貴とそーゆう関係なんだろ❓”とか自分のペースで出来ないと平気で言ってきます。
妊娠中触られるのが嫌で全く受け入れなくなってしまった時はズッと疑ってました。
断り続けてたら“口でして”としつこくなった時は“抜ければいいのか🔥”と思ってしまい、子供生んでからもその気になれず、うちはズッとレスです💧
駄目なときは駄目なんですよね…
旦那さんが機嫌の良いとき話せるなら、それとなく傷付いた事、全部受け入れられない事言ってみたらどうですか❓うちはそれで理解してくれました😁

No.4

②です😃ここはあなたが少しお姉さんになって😫子供みたいに我が儘なご主人を上手に操りましょうよ💪但し、あなたの悲しかった気持ちも伝えて分かって貰えたらいいですね💧

No.5

うちはまあ、勝手!寝転がって「口でして」は朝晩毎日。その間旦那はメールしてるし。頭と下半身は別物なんですね😔。いざエッチって時もただ寝てて私がゴムつけたり上になったり、あほくさ。したくないっていうと切れるし。冗談だけど俺の子?って言うし。どこからみてもあんたにそっくり、うりふたつ😤。うちの旦那もなんど「もうお前とは2度としない!」ってきれたことか。それから何十回してんのさ🙆って感じです。

No.6

男って我が儘なんですよね。ただ抜ければいいみたいよね。だから風俗みたいなのがあるんだし‥。でも言ってはいけない言葉ってあるよ。その線を越えてると思う‥。私なら実家帰る。参考意見にならなくてゴメンね。

No.7

みなさんありがとうございます。
うちだけなのかと思っていたけど皆さんも嫌な思いをしながらも頑張っているんですね。夕べ一応傷ついたんだと話しましたが、おまえが悪いからとシカトされそれから話してません。
こんなこと誰にも相談できないし、忘れようにも忘れられなくて…でも皆さんのアドバイスを聞いて少し歩み寄ってみようかなと言う気になれました。話を聞いてくれてアドバイス頂きありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧