身近な女性のことで質問です。 彼女が言っていた印象的な言葉を書いていきます。 …
身近な女性のことで質問です。
彼女が言っていた印象的な言葉を書いていきます。
「わたし、うさぎに似てるってよく言われるよ。うさぎってけっこう狂暴なんだって。キレると怖いとこが似てるみたい。」
「殺人事件って大抵被害者の方が悪いよね。加害者の方が可哀想って思う。」
「どうしてあの子ブスなのに殺されたの?普通かわいい子を狙うよね?」
「今時ナンパって女の子より男の子がされるものだよね?男の子なら可哀想って思う。」
「わたし、天然ってよく言われるよ。」
どれか選んでと言われると「わたしピンク!」
「女は甘党で男は辛党が普通だよね?」
「女性は強いですから。」
「そろそろ誰かと結婚してもいいかなって思ってるよ。」
「え!?あの子、彼氏できたの!?どんな人か気になる!あの子のTwitterのフォロワーにいるかな?」と言ってTwitterを検索する→「この人がそうかな?どう思う?」と聞く
こういうことを言う女性の心理を教えてください。
17/12/17 18:21 追記
ナンパの件は、地元で女子高生が「裸の写真撮らせてください。」と言われたとかで「最近こんなことがあってパトロール中らしいよ。」と話題になった時のことです。
分かり辛くてすみません。
彼女の心理はなんでしょう?
No.2576475 2017/12/17 17:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧