オーガズムを経験したことがありません。 真剣に悩んでいます。 セックスでもも…
オーガズムを経験したことがありません。
真剣に悩んでいます。
セックスでももちろん、オナニーでもいったことがありません。26歳女です。
どうやったらいけるのでしょう?
いきそうになる感覚というのもわかりません。
いく前に何か前兆がありますか?
脚や腹筋の筋力不足なんでしょうか……
5、6年前からずっと悩んでいます。
いけない体質なんでしょうか。
周りの友人はわりとオーガズムの経験があるようです。気持ちいいと普通にイカない?と言われ、私も普通に気持ちいいと感じるのにいけないなんて、それに長年付き合っている彼氏もいるのにいったことがないなんて……と恥ずかしくなりました。
考えられる原因はなんでしょう?
筋力?集中力?体質?
冷やかし等はやめてください。
真剣に悩んでいます。
新しい回答の受付は終了しました
>オーガズムを感じれなくなる原因!!
殆どが心因性です。
>それはどうやって見つけましたか?
>どのような原因でしたか?
取りあえずは話を聞いて、いつどの様な事以後になったか確かめる。
1長年の付き合いで飽きてしまった。
2性欲が無くなった。
3挿入等で痛みを感じてそれ以来恐怖感を感じる様になった。
4精神的なショックな事が有った。
解決法
1は、相手が変わると良くなる人が殆どです。
2は、気持ちが冷めているだけなので、潜在意識を呼び起こせば直ぐにでも蘇るでしょう。
3は、痛みはその時だけで以後は大丈夫だという事を実際に体験して貰う。
4は、ショックな事と快感とは無関係だと心から思える様に信じさせる。
10~20分ならそこそこだよね。私も20分ぐらいだと思うし。
動画に飽きちゃうのはわかる~。合体するまでは興奮するんだけどね。動画って全部見えちゃってるやつも見たりするの?
それなら妄想して興奮して気持ちよくなってきて、腰が浮いてきたころに動画みながら足ピンがいいかも😆
ダメダメ。ずらしたまま寝ちゃったらお兄さんにアソコ見られちゃうよ。それどころかオナ二ーしてたことがバレちゃう。
そういえば私も実家のときは神経使ってたな~。絶対布団掛けてしてたし、終わったあともすぐにパンツをティッシュで拭いてから洗濯機に入れてたし、ティッシュもトイレに流して痕跡を消してました😅
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 762HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 279HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…18レス 352HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 281HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 487HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧