1つ年下のテニス部の女子が自分に気があるとの噂を友人から聞きました。 水泳部で副…

回答2 + お礼0 HIT数 328 あ+ あ-

2017/12/26 18:28(更新日時)

1つ年下のテニス部の女子が自分に気があるとの噂を友人から聞きました。
水泳部で副部長をやっています。
その女子には既に彼氏がいるそうなのですが、休み時間にわざわざ教室まで話をしに来てくれたり、休日にLINEで雑談をしたりする仲ではありました。
水泳部の活動中にも関わらず何人かの女友達を連れて制服のままプールに飛び込むような妨害行為?もしてきましたが…。

自分には別の好きな人がいますが噂を聞いてからは徐々にそのテニス部の女子が気になり始めています。
制服でプールに飛び込んだ際は、白のカッターシャツが体に張り付いて下に着ているものが柄まで透けているのにも関わらず隠すどころか「今日キャミ着てないからめっちゃ透けてるwやばいでしょ?w」と言われたので適当に受け流したらイマイチ反応が悪かったです。

もし仮にその子が自分に気があるとしたら、どのような反応をするべきだったのでしょう?
また、女子には好きな男子に『そういう姿』を見てもらいたいという欲求があるのですか。
『そういう姿』を言葉に表すのが難しいのですが、その子の場合はキャミを着ていなかったようで肌の色や体のラインまでわかるほど透けていて正直目のやり場に困るほどでした…。

No.2577925 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

青春ですね!

でもシャツ透けてたら、既婚者でも恥ずかしいですよ。
平気ならすごい子ですよね?

No.2

どう考えても挑発とも取れる彼女の反応だよね。
きっと、調子を合わせて欲しかったのではないかな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧