アンチでもないし、興味はなかったのですが、最近宮崎あおいが結婚したというニュース…

回答4 + お礼2 HIT数 344 あ+ あ-

2017/12/25 19:33(更新日時)

アンチでもないし、興味はなかったのですが、最近宮崎あおいが結婚したというニュースを聞いてから、再婚と知って意外でした。それで過去に離婚した原因とされる噂とかネットで読みました。
関連記事を読むうちに、宮崎あおいと何となくキャラ被ってると思って、蒼井優も思い出しました。
童顔で大人しくて地味な感じがするのに、2人とも男が絶えないんだなあと意外に思いました。
略奪とか不倫とか色々な噂を読んで、見かけによらず結構奔放なんだなあと思いました。
ああいう顔が男受けするんでしょうか?
私は芸能人なら一目見て「美人だわー可愛いわー」と驚くようなタイプを可愛いと思いますが、男が見る所は違うのでしょうか?

No.2579765 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

宮崎あおいって、前に結婚して居た時、今の旦那と不倫してたって読んで、驚きました。
意外と派手だなあって。
蒼井優も、結婚まじかの男を略奪して、結局捨てたって読んだし。
何でそんなにモテるんだろう。

No.5

>> 4 別に好きじゃないから、嘘でも本当でも、どうでもいいけど、そんなことしそうにない顔しているから、驚くわ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧