久々にガスト行って思ったんですけど、ドリンクバー頼まずにジュース飲んでも絶対バレ…

回答8 + お礼4 HIT数 16179 あ+ あ-

2018/01/08 06:23(更新日時)

久々にガスト行って思ったんですけど、ドリンクバー頼まずにジュース飲んでも絶対バレませんよなあれ
水は飲んで良いわけだから、コップあってもおかしく無いし、そもそもどこの机がドリンクバー頼んだかなんて忙しかったら分からないですよね

No.2585244 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうかも知れないけど人としてどうかと思うし犯罪です
仮に実行しバレれば恥かくし、できて他人に自慢気に話したりすれば陰でクズと言われる
店も客を信用したシステムだから、それに答えてあげなきゃいけませんね

No.2

ガストじゃないファミレスでバイトしてたけど分かるよ

• << 7 すぐ飲んだら分からない気も
  • << 8 すぐ飲んだら分からない気も

No.3

そうかもしれないけど、信用のもとに成り立ってるだろうし空になってたらわからないけど頼んでないテーブルにジュースとかが入ったコップがあればわかりますよ。自分も飲食の仕事したこと有りますが意外と見えてるものです

No.4

どういうつもりで、このスレを立てたのかしら?

同調されたら、これを実行するつもりだったの?

発想が、クソだと思いました。

No.5

そんな事普通しません
お金無いなら行くな
それも、ガストって?メニュー全部食べても安いだろ!
あり得ません

No.6

忙しくてもスタッフは意外とちゃんと見ています。バカなことはやめましょう。

No.7

>> 2 ガストじゃないファミレスでバイトしてたけど分かるよ すぐ飲んだら分からない気も

No.8

>> 2 ガストじゃないファミレスでバイトしてたけど分かるよ すぐ飲んだら分からない気も

No.9

>> 4 どういうつもりで、このスレを立てたのかしら? 同調されたら、これを実行するつもりだったの? 発想が、クソだと思いました。 するとは書いてないんだよなぁ…

No.10

>> 5 そんな事普通しません お金無いなら行くな それも、ガストって?メニュー全部食べても安いだろ! あり得ません 金に余裕がある人は良いですね

No.11

そうかな?
ドリンクバー頼んでないのに飲んでる人が、店員に注意されたり、追い出されるの2回見たことありますよ。

No.12

発想がせこい(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました