気になります…これって…

回答6 + お礼6 HIT数 1852 あ+ あ-

2007/02/02 06:22(更新日時)

私が通ってる美容室は👨の美容師さんと👨のアシスタントさんの二人でやってる所で、看板がでてないのに口コミだけでひろがってて予約がとにかくいっぱいでなかなかとれないんです💧一ヶ月前に連絡してやっと予約のあいてる所(昨日)に入れてもらったんです。前のアシスタントさんは女性だったのですがその人が辞めて新しい♂のアシスタントさんになったんです。初めてあったときは別に何とも思わなかったけど二回目位から気になる存在になりつつあります…その人は歳が一つ上で話してて楽しいし、無器用だけど凄く優しいし、自分を飾らない感じの人なんです💕シャンプーの時なんてかなり意識しちゃうし、帰ってきてからや運転中も頭から離れません🙈今私には付き合ってる彼がいます、凄く大好きです❤けど彼と話してるときもずっとその人の事ばかり考えてしまいます。これって、やっぱり恋ですか?それかただの憧れですか?なんかわかりません💧

No.258614 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏さんとゎ付き合ってどれくらぃですか❓

何か付き合いがマンネリ化してるとか飽きたとか感じたコトぁりますか❓❓

大好き❤ならそぅいぅ感情ナィかもですが,もしかしたらチョット気になる存在になってるのかもですね💦💦

彼氏さんと別れてその人を好きになって。。って考えたり,その人と付き合ってとかイロイロ考えてみてゎ❓😃💡そしたら『ぁりぇん』とか思うかもしれなぃし💡💡

勝手な意見ですが,できれば,大好きな彼氏さんと仲良しでぃて欲しいし,まだ好きって決めずに考えてみてくださぃ😉

No.2

>> 1 レスありがとう😃彼氏とは一年と二ヶ月になります。一緒に住んでるせいか最近マンネリというか彼氏が新鮮さが欲しいっていってます💧距離を置くことや離れて暮らすことも考え話あったけど、実際そうなることを考えたら二人で嫌だっていって泣いてた😭隣で今寝てるけど寝顔みてるとかわいいし、別れた事を考えて泣くって事はきっと大好きって事なんだよね😢私も貴方のいう通りアシスタントの人とのことを考えたんだけど、『ありえん』って思うことがないんだよね💧今まで気になる人がいると、ありえんってとこがあってあっ好きじゃなくてただの勘違いって思うことがあったんだけど、なんか今回はそれがないんだよね😔

No.3

そぅなんですか⤵⤵難しいですね💦💦

実際に(ぁたしにゎ分かりませんが)二人の人を好きになる方もぃるんでしょぅし。。

主さんを責めるゎけでゎなぃですが,ぁたしが彼氏さんならゃっぱ悲しいデス😢😢主さんも悩んでるからスレ立ててるんゃろぅケド💦…スミマセン😥

昔元カレに『チョット前から好きか分からんくなった』って言われた時,ぁたしスゴィ②ショックでした⤵チョット感づいてたから😠最低だと思って。。

迷うコトだってぁるし,それを悪いか悪くなぃか何て分からないケド,迷いのぁる姿ゎ見せて欲しくナィかなって思いました💦(主さんゎそんな人違うと思いますが✨)

主さんも彼氏さんの『新鮮さが…』って言葉でィロ②悩んだりしたのかもですが😠💦💦

彼氏さんと話しゎょくしますか?

ちなみにぁたしの友達ゎ,①年同棲してましたが,二人で話して別々に暮らすよぅになりました💡今でもラブラブです❤❤

No.4

ただの憧れと、彼氏へのマンネリが合わさってるんだと思います。
はっきり言いますが、美容師は、お客さんを楽しませるのが仕事、話盛り上げるのが仕事、当然優しく気配りするのも仕事です。
主さんは、仕事以外でそのアシスタントさんの何を知って恋かも?と思うのでしょうか。

No.5

>> 3 そぅなんですか⤵⤵難しいですね💦💦 実際に(ぁたしにゎ分かりませんが)二人の人を好きになる方もぃるんでしょぅし。。 主さんを責めるゎけで… レスありがとう😃なんか本当むずかしいよね⤵⤵私、今まで何人かと付き合ったけど、今まで浮気もしたことないし好きになったら周りがビックリするぐらい一途なんだ。見た目がそう見えないらしく友達はあんたはもてるのに本当脇目もふらないほど一途だね。っていわれほど…。好きになったら男はその人だけって思っちゃうし、付き合うと長いんだよね。彼氏とは前と変わらず、今でもラブラブだし毎日話してわらってるよ💕だから彼氏の前ではそんな悩んだ顔とかしないし、口になんて絶対出さないし今までと全然変わらないよ❗彼氏いわく、新鮮さが欲しいのは待ち合わせしたり、会うときのドキドキ感がほしいって。それに友達とももっと遊びたいし、バイクの免許もとりたいって。私のこと大好きだけど、今は自分のやりたいことが1番であたしとの同棲は2番だっていってた💧私は自分が1番じゃないとやな性格だからかなりおちこんだよね…。けど、束縛はお互い嫌いだから彼のやりたいことを尊重しようっておもってるんだ。やっぱり貴方の友達みたいに離れて暮らした方がいいのかな。そしたら彼の事しか考えないからアシスタントの人のことを忘れるかな…

No.6

>> 4 ただの憧れと、彼氏へのマンネリが合わさってるんだと思います。 はっきり言いますが、美容師は、お客さんを楽しませるのが仕事、話盛り上げるのが仕… レスありがとうございます。お客さんだからそうされてるのもわかってるつもりどす。私も接客の仕事をしてますが嫌なお客さんでも笑顔で優しく接客しなきゃいけないし。けどそういう面だけをみたり、ちょっとしたしぐさをみてもっと話がしてみたいって思ったり気になったりすることってないですか?それ以外のどこをみて好きかも?っておもったのと言われると、正直みあたりません。好きな芸能人をみてるみたいに、やっぱり貴方のいう通り憧れなのかもしれませんね。

No.7

主さんゎキレィな方なんですね☺✨

彼氏さんとも仲良くしてるみたぃでョカッタです🎵笑

そぅですね💦もしかしたら,主さんゎ自分の聞いて辛かった気持ちとかためてしまってるんですかね❓で,チョット美容院の優しいァシスタントさんにドキってしてしまったのかもですね💦

ぃて当たり前ぢゃなくて,離れたら会いたい💕とか好きゃな❤とか思って,ァシスタントさんのコトなんか気にならなくなるかもしれなぃですね💡かもバッカリでスミマセン😣

ぁたしの友達ゎ二人とも学生なんで,お金のコトとかで別々に住みましたが,同棲してた時ょり今のがラブ②な気がします😁💓

No.8

>> 7 全然綺麗じゃないよ😫貴方こそ年下なのにしっかりしてるね✨すごくはげまされてるよ😭貴方の友達みたいにきっと離れて住んでみれば今まで以上にラブラブ💕になれるよね❓きっと彼の気持ちを聞いて寂しいからアシスタントの人いいなって思ったのかもしれないね😢やっぱり自分の所のお客さんとの恋愛はダメって所が多いみたいだし…憧れにすきだないよね。いろいろとありがとう😊アシスタントの人のことは憧れで心の中にしまっておきます😔やっぱり1番彼が大好きだし、少し離れて暮らしてみる☝それで今以上にラブラブになるようにがんばるねっ💪本当こんなくだらない相談にのってくれてありがとう☺☺

No.9

ィエ②💦こちらこそ長々と首突っ込んですみません💦

恋愛って難しいですょね⤵最近痛感してます😱😱だから,何かたくさんレスしてしまぃました😁✨

主さんが大好き彼氏さんとこれからもラブ②でぃれるょぅに祈ってます😉💕
頑張ってくださぃね😊✊

No.10

>> 9 ありがとう😃全然相談にのってもらってうれしかったよ⭐本当恋愛はむずかしいよね⤵⤵でもがんばる💪貴方もがんばってね😊

No.11

☆こんばんはっ✋ひとつ☝受け売り情報なんですケド、先日ある番組で ゲストの方の元カノさんが『彼と付き合っていて うれしかったコトはなんですか⤴👂』という問いに、『デートの時、いつも 行き先を告げずドキドキさせてくれました💕』と言っていマシタ✨ゲストご本人いわく、『待ち合わせの時に 場所と時間をハッキリ決めないで 例えば、“夕方に 渋谷で”といった感じで そのヒトにとっての“夕方”って 何時だろう⁉とか、渋谷といえばぁ⤴とか考えて、動けばイイのか止まっていればイイのか ぐるぐるしているうちに やっと会えた時には ものスンゴク感動するし、会えたコトが本当にうれしいし、もうその場で抱きしめてキスしちゃいマス💋』って ちょっと興奮気味にお話しなさってマシタっっ😍ちなみに、そのゲストの方とは 劇団ひとりさんです✨ステキだと思いませんかぁ⤴👂わたしだったら、そんなデート してみたいナぁ~✨と思ってしまいマス💖それだったら、一緒に住んでても出来るケド💡でも、やっぱり 毎日一緒じゃない方が 会った時の時間を大切にたしり やっぱり大好きだなぁって感じる中で、相手の大切さに気付けるんじゃないかナぁ…💕

No.12

>> 11 レスありがとうございます。そういうのいいですよね😃私の彼氏は今まで何人か付き合ったひとはいるのですが、結構適当に付き合っていたらしく元カノと会っててもつまらなくなったら用事かあるっていって帰って友達とあそんだりしつたらしく長くて三ヶ月しかないっていってました。だから私とつきあってなんかかわったって自分でもいってたし周りの友達もあきっぽいし他人に関心がない○○(彼氏)が彼女と一緒にすんでるなんて有り得ないってびっくりしてるんです。それほど彼氏はかわったらしいんです。けど、いろいろ恋愛に対して分からないことが多いらしく、サプライズとかやっぱいいよねぇ~っていうと俺はどうしたらいいかわかんないなっていうんです。だから今こうしてくれたら嬉しいとか一から二人で勉強中なんです。さっきのあーゆうのいいなって思うけど私の彼はまだまだできませんね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧