酔う

回答4 + お礼3 HIT数 2044 あ+ あ-

2007/01/31 09:09(更新日時)

「性の悩み」かどうかは疑問なんですが、僕の彼女はお酒が好きで、いつもHの前に缶チューハイとかを1リットルくらい飲んでます。普段はおとなしいのですが飲むとハイになって盛り上がり楽しいんです。僕はお酒が一滴も飲めないのですが普段から賑やかなので全く苦になりません。しかし…いざHをする時、僕達はとにかく長く沢山キスをするのですが、彼女の息から伝わって来るのか、アルコールが回って時々気持ち悪くなる事があるんです。こんな経験のある方いますか?対策はありますか?お酒を飲まずに抱けばいいのでしょうが、飲んでいる彼女も可愛いのでお酒は飲ませてあげたいんです。長文乱文失礼しました。

タグ

No.258721 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんと言っていいやら・・・           いくら好きとはいえ缶チューハイ1リットルは多くないですかね?(すみません、私もお酒飲めないので…)        
キスをして気分が悪くなるならキスしなければいいし、お酒飲んだ彼女が好きなら我慢する以外無いのでは?
なんかだだっ子がアレ買ってぇ~コレ買ってぇ~って言ってるのと同じ気がします。

No.2

そうですね、まず先にお風呂に入れちゃう。体があったまるのでそんなにチューハイ飲ますに済みんじゃないかな。一緒に長風呂してみるとか。お風呂にお酒持ち込むとか。どっちにしても恥ずかしがり屋で冷え症じゃないかな。と。思いますよ。私も結構飲むんですが、依存症じゃないならだいたい恥ずかしがり屋だと思います。

No.3

あたしも凄く飲むので🍺飲まないエッチとか考えられませんね(笑)1リットルなんて普通でしょ😁(笑)。
でも②さんが言うように恥ずかしいからってのはありますね。🍷はリラックスするためだし多分主さんにもちょっとは飲んで欲しいと思ってますよ✌‼そしたら匂いも気にならないし😁‼頑張って🍷‼

No.4

>> 1 なんと言っていいやら・・・           いくら好きとはいえ缶チューハイ1リットルは多くないですかね?(すみません、私もお酒飲めないの… 1さんありがとうございました。おっしゃる通りですね。でもお互いキスしないといられないんですよね。悩ましいです。

No.5

>> 2 そうですね、まず先にお風呂に入れちゃう。体があったまるのでそんなにチューハイ飲ますに済みんじゃないかな。一緒に長風呂してみるとか。お風呂にお… 2さん、素晴らしいです。当たっています!冷え性で恥ずかしがり屋です。なるほど、だからお酒を飲んでリラックスしようとしているんですね。僕も彼女が飲むこと自体は決して嫌ではないのでいつも烏龍茶で乾杯してお付き合いしてます。

No.6

>> 3 あたしも凄く飲むので🍺飲まないエッチとか考えられませんね(笑)1リットルなんて普通でしょ😁(笑)。 でも②さんが言うように恥ずかしいからって… 3さん、ありがとうございます。そうですね、頑張って少しお酒のお付き合いもしてあげたいです。しかしながら昨今の飲酒運転のマスコミでの取り上げ方を見ると、田舎で車無しの生活が出来ない僕の住んでいる地域では飲むのが恐いです。弱いのでソッコー顔に出ますし。今度泊りに行く予定なのでその時付き合ってみます。

No.7

③です😃。
車運転するときはダメですよ😣💦❗私も運転する仕事が多く夜も遅いですが…。家に着くまで我慢です😤❗
彼女さんと飲むのは一滴も飲めない方にはつらいかも💧。
飲み出す前に✨あまぁい✨雰囲気つくられたら💑あたしなら🍺飲まないですね😁。
主さんも雰囲気作って飲まないように仕向けてみては?頑張ってくださいね😚❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧