酔う
「性の悩み」かどうかは疑問なんですが、僕の彼女はお酒が好きで、いつもHの前に缶チューハイとかを1リットルくらい飲んでます。普段はおとなしいのですが飲むとハイになって盛り上がり楽しいんです。僕はお酒が一滴も飲めないのですが普段から賑やかなので全く苦になりません。しかし…いざHをする時、僕達はとにかく長く沢山キスをするのですが、彼女の息から伝わって来るのか、アルコールが回って時々気持ち悪くなる事があるんです。こんな経験のある方いますか?対策はありますか?お酒を飲まずに抱けばいいのでしょうが、飲んでいる彼女も可愛いのでお酒は飲ませてあげたいんです。長文乱文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
なんと言っていいやら・・・ いくら好きとはいえ缶チューハイ1リットルは多くないですかね?(すみません、私もお酒飲めないので…)
キスをして気分が悪くなるならキスしなければいいし、お酒飲んだ彼女が好きなら我慢する以外無いのでは?
なんかだだっ子がアレ買ってぇ~コレ買ってぇ~って言ってるのと同じ気がします。
そうですね、まず先にお風呂に入れちゃう。体があったまるのでそんなにチューハイ飲ますに済みんじゃないかな。一緒に長風呂してみるとか。お風呂にお酒持ち込むとか。どっちにしても恥ずかしがり屋で冷え症じゃないかな。と。思いますよ。私も結構飲むんですが、依存症じゃないならだいたい恥ずかしがり屋だと思います。
あたしも凄く飲むので🍺飲まないエッチとか考えられませんね(笑)1リットルなんて普通でしょ😁(笑)。
でも②さんが言うように恥ずかしいからってのはありますね。🍷はリラックスするためだし多分主さんにもちょっとは飲んで欲しいと思ってますよ✌‼そしたら匂いも気にならないし😁‼頑張って🍷‼
③です😃。
車運転するときはダメですよ😣💦❗私も運転する仕事が多く夜も遅いですが…。家に着くまで我慢です😤❗
彼女さんと飲むのは一滴も飲めない方にはつらいかも💧。
飲み出す前に✨あまぁい✨雰囲気つくられたら💑あたしなら🍺飲まないですね😁。
主さんも雰囲気作って飲まないように仕向けてみては?頑張ってくださいね😚❗
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧