初めてデリヘルを呼びたいのですがホテルに呼ぶ場合はホテルのプランはどのようにすれ…
初めてデリヘルを呼びたいのですがホテルに呼ぶ場合はホテルのプランはどのようにすればいいのでしょうか?ラブホテルを利用した事がないので教えてください。
近くに「休憩2時間3000円、宿泊5000円より」と書いた看板があるホテルがあるのですが例えばデリヘル90分利用するなら休憩で取ればいいですか?
デリヘル予約時間の何分前にホテルの部屋に待機してればいいのでしょうか?
後、ホテルの代金は前払いですか?後払いの場合はデリヘル嬢と一緒にホテルから出る時に払うのでしょうか?
初風俗で不安なので詳しく教えてください
新しい回答の受付は終了しました
ホテルに入ってからデリヘルに電話をしても間に合うかと思います。
ホテル代は、ホテルによって前払いの所もあれば後払いの所もあります。
デリヘル代は、前払いでデリヘル嬢が来た時に渡します。デリヘル嬢は、90分が過ぎたら勝手に帰ります。
色んなシステムがあるかもしれませんが、普通はだいたい↑上のような形でしょう。
夜だと休憩利用でも宿泊料金になる場合もあるよ
目当ての女の子がいるなら前もって予約しておいて、チェックインしたら部屋番号を店に伝えたら、待ち時間が少なくてすむ
フリーならとんでもないハズレをよこしてくる可能性もある
プレイ後は女の子と一緒に出ようが先に女の子を帰そうが自由
夜中にいくなら
宿泊料金になると思いますょ。
ホテル精算は
帰るときに部屋の
精算機とかで。
ホテル前で待ち合わせて
女の子と一緒にホテル
入るのもできるかも。
女の子が帰るときに
一緒に出てもいいし
後で出てもいいし、自由。
最初にする事はデリへルに電話して嬢が何分位で来れるかの確認と、事前に目当てのラブホに空き部屋が有るかの確認。
ラブホ名と部屋番号を告げて初めて嬢の予約が取れる、嬢が来るまで一人で部屋に待機に成るので待ち時間を考えたら休憩で3時間、もしくは泊まりで部屋を取った方が時間的に余裕がある。
2時間で部屋を取って時間延長も可能だが割高に成る。
部屋に入ると自動的にロックが掛かり、部屋の内側からも外側からも開けられないので、嬢が来たら部屋に備え付けの電話でフロントに電話してロック解除して貰う。
嬢が来たら、プレイ時間を決めて基本料金を前払いで嬢に渡す、オプションは別料金に成るので希望のプレーや料金交渉をしたら、嬢と一緒にお風呂に入ってからプレー開始。
決めた時間の10分前にデリへル関係者(多分、運転手?)から嬢に電話が掛かり、プレー時間の終了を教えてくれる。
部屋を出る時は部屋に備え付けの自動精算機で支払う(部屋に備え付けの冷蔵庫の飲み物・食べ物・大人のオモチャ類も一緒に精算される)
操作が分からなければ、デリへル嬢は慣れてるので聞くと良い
(部屋の照明調節やBGMも嬢に聞けば会話の繋ぎに成る)
プレー前に嬢に飲み物や食べ物を奢ると気分良く成るはず
美味しいチョコやちょっとした
スイーツをお土産に渡せば好感度が上がるかも
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
頭が固い彼氏にムカついてます!何でデートにすんなり連れて行ってくれない…11レス 298HIT 匿名さん
-
実母が我が子を触ることが不愉快です。 先月、女の子を出産しました…11レス 332HIT 匿名さん
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…16レス 347HIT 匿名さん
-
親のせいで 統合失調症になった11レス 207HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
なんで今の若い人たちは仕事を嘗めてるんでしょう。 楽な仕事を選ぶ…15レス 256HIT 匿名さん
-
役所の人って慈愛の心とかないのでしょうか?無感情のただのロボット事務員…30レス 356HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧