旦那の給与明細が偽造されたものでした。もう信じられません。
旦那の給与明細が偽造されたものでした。もう信じられません。
新しい回答の受付は終了しました
あ~、旦那さんやらかしちゃったね~^_^;してほしくない事をね?偽造ってどこで分かったのですか?相当収入を誤魔化していたって事?でも実際そういう事する人っていらっしゃるらしいですよ?つまり収入をあたかも減ったように見せかけ実は以前より倍に増えてたのが後々発覚!!とか(・・;)要は妻や子供が困るのを楽しむ為に?みたいな?家族には使われたくないみたいな?そんな人と暮らせます?
こんにちは。凄くショック☆=>=>=>(+_+。)ですよね?信じたくないでしょうけどご主人のやってらっしゃる事、“経済的DV”の可能性ありかも?つまり妻には最低額しか渡さないタイプ=始めから養う気のない結婚?いますよ、本当にそういう思考の人。主さんだけ悩んでも解決しません。休み明けに一度お住まいのお役所に事情を話してみてはどうです?因みにご主人の明細、コピー出来ますか?(もしもの際の証拠として)旦那さんがやってないと言い張る前の対策として..身内の方に改めてお話ししましょう?旦那さん、結婚した自覚ないのかも?まさか○気してないよね?
先ずは身内の方に相談なさってみて下さい。あとご主人には分からないように←発覚後余計裏で何し出すか分からない人もいますから
、そこは用意周到で。要は結婚生活でお金出したくないのでしょ?悪く言えば妻は“他人”って目線ですよ。そういう見方する旦那、いますから。
私の事かと思いました(; ゚ ロ゚)
私も月々定額もらってる派です。
家計を見直そうと明細請求した際、ザラ紙のコピーでした(コピーて言うか印刷)全然計算が合わないので多分もっともらってると思う。
因みに私は偽造?って問いましたが違うと言われてそのままです。
違うと言われれば…証拠ないし😏
ご主人がもらう源泉徴収票から給料の手取額がわかります。
源泉徴収票の原本なら誤魔化しようがないです。
手取額の算出計算方法は
源泉徴収票から手取額がわかる
というワードで検索すれば書いてあります。
わかりますよー!すごくショックですよね。
でも、専業主婦だから分からない部分もあるでしょうけど…そういう男性多いようですよ。
私もボーナスの明細はないんだといわれ続け結婚後3年間20万ほど少なく手渡しされてました。住宅ローンを組む関係で色々と見直しが入る前に、謝ってきました。
旦那の会社は男だらけの職場ですが、明細にのらないある年金を一部払い戻しして小遣いにしたりする職員も多数いるそうです。もちろん奥様に手渡す生活費が最低限のところもあるそうです。
なにか、コソコソするのが男は好きみたいですね。
私は、何かあったらもう離婚だ、と釘を刺しました。給料は全てもってくるようになりました。少しコソコソされるくらいは目をつぶってます。
ほんっと男ってなんであんなにバカなんでしょうね。呆れますよね。
主さんも開き直りましょう。心臓に毛を生やして。
お早う御座います<(_ _)>匿名19番さん、そう簡単に離婚って言わなくてもいいのでは?じゃ逆に貴方がそうアドバイスされたらすんなり応じるのですか?^_^;主さん、生活費くすぶる人と暮らしても無意味です。仮に働き始めても解決しません。周りに相談するしかないです。大体何故偽装する必要があるのかしら?そこからして可笑しいよね?(・・;)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけ…16レス 386HIT 匿名さん
-
旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレ…8レス 205HIT 匿名さん
-
夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優…8レス 223HIT 匿名さん
-
実母について悩んでいます。 いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母…8レス 234HIT 匿名さん
-
この旦那をどう思いますか? 妻が親からの相続や贈与をもらったお金…10レス 258HIT 匿名さん
-
三週間経っても連絡がありません。体調を気遣うLINEを送っても未読のま…3レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧