質問があります。30年前以上に愛媛県松山市で起きたホステス殺人事件があり逮捕され…
質問があります。30年前以上に愛媛県松山市で起きたホステス殺人事件があり逮捕された福田和子がいて実際にドラマスペシャルで放送されました。
職場の休憩中に福田和子のドラマスペシャルの話をしようとしたら
ドロドロな話は嫌いだとか女性の妬みは好きじゃないとか愛人の話は止めてくれと言われました。
皆さんは福田和子のドラマスペシャルを見た人いますか?
見た人は職場の休憩中やプライベートで話したことありますか?
私はビックリしたのは被害者の家財道具や衣装や下着を運んで自分の物にするのは抵抗がありますね。
18/02/05 20:42 追記
人によりけりですが、ゴシップネタ好きな人なら福田和子のドラマスペシャルが好きそうですが、性格があっさりしたタイプは嫌いそうなイメージかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
前の職場で福田和子の話が好きなオバちゃんいたわ。そのオバちゃんはバイトリーダーみたいな人だったから皆仕方なしに……
うんうんはいはいって、相づちうって聞いてたけど強盗殺人のハナシを昼休にされても、、、ってカンジだったかな~
あんなブスなのに人殺しして、家財道具を盗み……逃亡して男を渡り歩いて、行き付けの居酒屋で墓穴ほって逮捕……
毎度毎度目を輝かして喋ってたな~、聞かされる俺達はみんなゲッソリって落ち⤵
皆さん回答ありがとうございます。
確かに昼休みに強盗殺人の話は決して良い内容ではないです。事実としてそういう事件があったよ程度話すくらいですね。
雑談として話したいのは山々だけど同じ大人でも嫌がられるから。
15年間何食わぬ顔で逃亡生活出来たなとビックリしました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧